Форум птицеводов БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ И НЕ ТОЛЬКО Рецепты Горячее из индейки.

Горячее из индейки.

📝Ссылка на тему
Делимся вкусными рецептами блюд из птицы и не только.

Сообщение 21 июн 2013, 16:50

Сообщения: 14
Откуда: г.Омск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Горячее из индейки: отварная, фаршированная, жаренная, запеченная. Запечь в фольге: 0,8 кг птицы порезать на куски, разложить на кусочки фольги, добавить специи, зелень и тертый корень петрушки, сметану, кусочки помидора; закрыть, чтоб не разливался соус и запекать 50 минут в духовке при 200 гр.
С друзьями веселее.

Горячее из индейки.

Сообщение 21 июн 2013, 16:50


Сообщения: 14
Откуда: г.Омск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я предпочитаю запекать или обжаривать индейку в сладко-остром соусе. Разделываю индейку на кусочки, остатки варенья (любого) смешиваю с острыми приправами и солью (по вкусу), обмазываю соусом кусочки и на сковороду с крышкой или в духовку. :)
С друзьями веселее.

Re: Горячее из индейки.

Сообщение 29 июн 2013, 11:59
Sponsor


Сообщения: 7
Откуда: Новосибирская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Хорошие советы. Главное не переваривать и не пережаривать птицу, чтобы больше осталось в ней полезных веществ. Я предпочитаю через 20-25 минут потыкать куски металлическим шилом (специально держу), если мягкие и сок светлый - готово. :D
Птицы, рыбы, звери...


Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 150 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Хорошие отзывы

Вернуться в Рецепты