Aandrei писал(а):
Непонятна причина установки Блица в картонную коробку ? Вент отверстия были открыты ?
На видео видно, что отверстия открыты, во всяком случае верхние, где блок управления. Я предположил, что таким образом он хотел уменьшить уровень шума. И насчёт шума, возможно мне повезло больше, но шумит моя норма на уровне системного блока. Пока вообще не "достаёт", но можно поставить ещё и на что-то мягкое, например поролон.
admin, видел Ваше видео с гипсовыми муляжами обвешанными датчиками. Вопрос, при неполной закладке где лучше расположить яйца и как, горизонтально или вертикально? Ведь скорее всего режимы подбирались под полную закладку, может надо прикрыть чем-нибудь воздухопроницаемым свободную часть лотка.
Видео Вы просматривали, у меня 2 вопроса по второму. Конденсат на поликарбонате это нормально, или автор переборщил с увлажнением. И второй о том же, наклёв ближе к тупому концу по книжке говорит о повышенной влажности. С моей точки зрения наклюнутое яйцо так и выглядит, или наклёв там нормальный?