breuz писал(а):
Наталья84 писал(а):
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.. Выставила температуру в инкубаторе Блиц48 37.8 , а постоянно показывает 37.7 редкий случай замечаю, когда на дисплее горит 37.8 бывает 38.0 Это нормально? И запах в инкубаторе имеется
Наталья, для блицев это нормально. Хорошо что вообще на дисплей выводит данные. А там +- 2 градуса уже хорошо. У меня поколение 8С, вообще выше 25 в раздрай уходило пока не доделал за производителя, лужение дорожек и нормальную пропайку шлейфа термодатчика. гарантии лишился зато пощупал "АвтоВАЗ" руками. Заложил 29.04 66 яиц жду результат согласно той инструкции "не трогать настройки с завода изготовителя", что прилагалась, на которой штамп ОТК стоял
. Пока что выбраковал 5 яиц, 2 не оплода, 3 на ранней стадии на 11 дне инкубации. В общем уже с юмором отношусь к данному аппарату,, и вы сильно не берите к сердцу.
Администратор форума к ВАМ вопрос, массовое паршивое качество изготовления конроллеров это гарантийный случай?
Прошу прощения, Алексей, но я буду критиковать Ваше сообщение! Думаю, Вы меня поймете, так как я тоже "отношусь с юмором" и Вы сильно не берите к сердцу.
Ваше замечание про "+- 2 градуса" это такая гипербола? Вы видимо имели в виду 0,2 градуса.
Поправка, так как "поколения 8С" не существует, Вы имеете в виду вернее всего модификацию БЛИЦ Ц8.
Совершенно непонятно (даже с юмором), что Вы хотели написать: "3 на ранней стадии на 11 дне инкубации" ?
Вы нам специально льстите! Неужели серьезно считаете, что мы можем сами выпускать контроллеры?! Мы их, конечно, используем, программируем, но не выпускаем. И, наверное, никогда выпускать не будем. Вентиляторы, резисторы, светодиоды - это еще как-то вероятно, но микроконтроллеры - эта фантастика нам не светит!