Да на фабрика контроль есть но объём большой а анализ с малого , если заражение то быстро и все и терять деньги не одно предприятие не хочет, так же по готовой продукции ,мясо залежалось его обрабатывают и пускают на переработку а малое предприятие всё естественней и натуральнее , естественный отбор, птичка заболела 1 отсадил полечил не выжала, не дано.И ещё сбыт излишек отвечаешь ты лично а непредприятие, не хочется терять клиентов, от
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Терять деньги конечно предприятия не хотят а испорченное мясо ,яйцо, пускают на мясокостную муку .
Потерять клиентов из за протухшего мясо большие предприятия не будут ,да контроль и штрафы за это огромные.
А что касается натурального продукта - это все относительно и большое заблуждение.
Я очень давно работаю больших предприятиях и знаю работу фабрик в новых условиях.