Форум птицеводов ПТИЦЕВОДСТВО Куры Что делать с наседкой - не садится на яйца

Что делать с наседкой - не садится на яйца

📝Ссылка на тему
Содержание, разведение, кормление и уход за курами.

Благодарил (а): 2 раз.

наседка хорошо отсидела на яйцах 9 дней а сегодня слетела с яиц забралась на насест и стояла орала как будто только что снесла яйцо на яйца она вернуться не захотела сколько яйца так пролежали я не знаю но некоторые были ещё тёплыми я силой усадила её обратно и накрыла чтоб не убежала какова вероятность что зародыши погибли и почему она бросила яйца?????я ей полностью доверяла ведь она в прошлом году нормально высиживала и выводила цыпок

Что делать с наседкой - не садится на яйца

Сообщение 09 май 2015, 18:27

Благодарил (а): 12 раз.

kozoly2014 писал(а):
сколько яйца так пролежали я не знаю но некоторые были ещё тёплыми

Значит не так уж и долго отсутствовала. Так что все в порядке (если яйца оплодотворенные).
Вы ей пить-есть даете?
Ничего не произошло что могло бы ее напугать?
БЛИЦ 72 ц6
БЛИЦ НОРМА ц*6

Re: Что делать с наседкой - не садится на яйца

Сообщение 10 май 2015, 23:12
Sponsor

Благодарил (а): 2 раз.

да пшеница и чистая вода и песок у неё всегда стоит я её не беспокою сидит в отдельном курятнике под замком я даже не знаю что её напугало возможно соседка нарочно её напугала она знает как я ждала цыпок а меня она ненавидит сегодня вечером я выпустила её поесть но она опять стала кричать и не вернулась на яйца пришлось снова силком под кирпич сажать

Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 150 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Хорошие отзывы

Вернуться в Куры