Pasha838 писал(а):
Почитал про некошерных птиц и реально улыбнуло, особенно про сов. Это кто ж в каком угаре додумается СОВУ есть?!
Помню в Германии был в одном хозяйстве, где орлами и другой птицей занимались - ну так там совы сидели - ох и навоняли же я вам скажу эти совы! У меня вся грязная прошлогодняя подстилка со всего птичника вместе взятого и то так не пахнет, как две совы, которые там в клетке у них сидели. Однако же отжигают, ребята, сова некошерная пища. Чтобы так согрешить, ее съесть... Это непросто будет
Люди, сова - это не кошерная пища, никогда не ешьте ее! (а мы так, так хотели попробовать сову...)
Я плачу...
Сову есть нельзя, но если темно и не видно - то можно! А если сова не еда, а закуска, то она и не сова...
А на самом деле... Забил уточку, потроха вынул, перышки с мылом помыл, соли сыпанул.. В фольгу и в уголь. Лень щипать... Зато быстро и пахнет хорошо. Достаёшь, кладёшь на стол на улице, открываешь... Бутылочку ещё можно зацепить; я сейчас хоть и не пивок, но никогда себя трезвенником не представлял. Не пью - да, но просто потому, что некогда. А когда есть когда, так я просто алкоголик! Обязательно доживу до этого дня и отмечу!
Ну вот, положил уточку, сел, нет никого, благодать! И думаешь - кошерно! А фиг знает, что это такое, но если всё нравится и от души, то всё нормально.
Это старый анекдот. Поймали наши духа, ну и решили живчиком довести. Идут, а идти как всегда далеко. Ну, остановились лперекусить. Достали тушёнку, сало, спрашивают: "Дух, сало жрать будешь?" - "Який же душман сало не їсть?". Без обид, борода с 70-х!