Форум птицеводов ПТИЦЕВОДСТВО Куры Цыплята спят сбившись в кучу

Цыплята спят сбившись в кучу

📝Ссылка на тему
Содержание, разведение, кормление и уход за курами.

Благодарил (а): 4 раз.
Добрый день! Моим цыплятам три месяца. Бодренькие, здоровенькие, но как спать - забиваются в кучу в угол.
Сделан нашест, днем они на него запрыгивают, сидят. А как спать, то друг на друга лезут.... Даже в жаркие летние ночи.... что делать?

Цыплята спят сбившись в кучу

Сообщение 04 сен 2016, 12:44

Благодарил (а): 7 раз.
Всем мир. Ничего делать не надо, это нормально, постепенно пересядут на насест, у меня некоторые молодки в хорошую погоду даже в курятник не заходят на сливе спят)))).

Благодарил (а): 0 раз.
Всем мир. Возможно есть какой-то пугающий фактор, будоражащий их неокрепшие умы, может собака лает или приведение, должно пройти к 3-4 месяцам.

Re: Цыплята спят сбившись в кучу

Сообщение 06 сен 2016, 11:48
Sponsor

Благодарил (а): 4 раз.
Добрый день! Все ОК! Вчера пошла вечером проверять - все сидят на насесте! Наверное, им передалось моё беспокойство и они решили меня не волновать.... :)) ;)

Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 150 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Хорошие отзывы

Вернуться в Куры