Форум птицеводов ПТИЦЕВОДСТВО Куры Цветные цыплята

Цветные цыплята

📝Ссылка на тему
Содержание, разведение, кормление и уход за курами.

Сообщение 08 ноя 2014, 15:39

Благодарил (а): 6 раз.
Наверное, эту тему правильнее было бы поместить в раздел флуда, ну да ладно.

Тут оказывается студенты развлекаются, пытаясь вылупить цветных цыплят. Они на 19 день инкубации через скорлупу ввели в яйцо разведенную краску и в срок из них вылупились цветные цыплята.

Кто желает, может проэксперементировать, а оптом продать цыплят, как эксклюзив :oops:
1.jpg
1.jpg (58.76 КБ) Просмотров: 2064
.
У меня лучший курятник в мире ;)

Цветные цыплята

Сообщение 08 ноя 2014, 15:39

Сообщение 08 ноя 2014, 21:07

Откуда: Россия, Московская область, Дмитровский район (юг).
Благодарил (а): 57 раз.
А, и до сюда это дошло :mrgreen: Где-то видел на каком-то форуме фотографии с целыми полчищами крашеных цыплят, причем внешне - вроде всё с ними нормально. Как красили - как-то не спрашивал, какими-то пищевыми красителями что ли...
Короче кто чем развлекается, а я не буду, они и так желтенькие, ну или почти беленькие (леггорны).

Интересно где продаются такие диваны:
Изображение

Сообщение 09 ноя 2014, 13:53

Благодарил (а): 17 раз.
По диваны ничего не знаю.
А это случаем не самоделка? Обычная круглая кровать с обычными круглыми подушками с отделанным краем?
По поводу крашенных яиц - для каких целей это делать непонятно, а тем более непонятно, зачем это нужно студентам?
Курица - не птица,
Польша - не заграница,
Но я так не считаю.

Re: Цветные цыплята

Сообщение 10 ноя 2014, 20:24
Sponsor

Сообщение 10 ноя 2014, 20:24

Благодарил (а): 8 раз.
Ну если только для развлечения деток цыплят раскрашивать или для рекламы, а так не совсем понятен мотив студентов.
Птицеводы всей страны объединяются!

Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 150 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Хорошие отзывы

Вернуться в Куры