Да ну ладно стибаться над птичкой.. Прикольные. И орут не так страшно. У меня дочка самца передразнивать научилась, надо видеть, как он ей отвечает! А мне всё время самка чего-то сказать пытается. Ей "Маша, Маша" - она "И-Га! Ига!" Смешно же ведь! И соседи радуются, кто нормальные. Ненормальных совсем мало, и как только они приходят, я дочку в птичник отправляю. Она уже знает, что делать.
А так... Птица как птица. Чего за ней ухаживать? У меня воробьи больше съедают, чем павлины. Жалко чтоли кусок творога иногда дать прокисшего? да заходишь в любую "Пя......", смотришь на жёлтый ценник на твороге, и покупаешь. Ну просроченный, и чего? Павлины меня за это любят. А дети окресные! Это же прикольно. Увидят друг друга - и кто быстрее закричит. Если павлин - то мамочка получает грязный подгузник, если детёныш - то и я получаю кучку удобрения от своей птички.
Вот я сорок стреляю. Жалко? Мне нет, пока их больше, чем могу прокормить. Так почему же павлина не держать?

- Мой павлин, 4 года.
- 2014-11-12 18-11-07.JPG (524.63 КБ) Просмотров: 18789

- Девка ейная, 2 года девочке.
- 2014-11-12 18-11-41.JPG (266.35 КБ) Просмотров: 18789
Тут, если так рассуждать, зачем вообще тогда птицу держать? Свинью купил на лето, осенью секир-башка, и счастье.