Плехс писал(а):
Сейчас специально полез в интернет, чтобы посмотреть какую подстилку предлагают использовать интернет-умники. Так вот интересно то, что многие рекомендуют применять древесные опилки или мелкую стружку. Неудивительно, что люди начитавшись такой ерунды потом страдают, как наш ТС.
На форуме dacha.wcb.ru - пишут что пшеном нельзя кормить индюков. Несогласным - бан. Уважайте чужое мнение! Если кто-то успел первым написать чушь, то его мнение - аксиома, остальным - бан
На фермерском портале fermer.ru - не смогли отличить брудер R-com bird pavillon от хлебопечки. Тем, кто смог отличить - мат в личку, бан и последующее (!) обсуждение какая вообще нехорошая личность
Pticevod.forumbook.ru - идет борьба за права и свободу птицы, ее освобождение из неволи, плюс нравоучения по построению личной жизни. Отказавшимся стать вегетарианцами и везти в Египет неприкаянную дамочку - бан
Это еще что я по памяти помню
Русско-украинско-язычный Интернет, великий-могучий
Еще Википедия есть, а она, пожалуй, даст фору всем остальным, вместе взятым ))) Ну и конечно Одноклассники, Вконтактики - но в этих я не регистрировался, мне форумов пока хватило