Предлагаю в этой теме опытным птицеводам, да и новичкам хвалиться своими подопечными и размещать фото Ваших курей. Может быть, кому-то будет полезно и на новые породы посмотреть заодно.
Наверное, не очень удачная фотография, но что-то другой не нашла. Это наши куры несколько лет назад в летнем сарайчике старом еще нашем, потом мы построили новый, а этот разломали.
Прошлым летом, наши куры на прогулке) На самом деле мы стараемся их все же отгонять от кустов и лужаек, но иногда они все-таки там обосновываются. Да, и еще у нас не одна порода кур, просто так в кадр попали.
Сразу оговорюсь, что фотография не моя, наткнулась на нее случайно. Но решила повесить в этой теме, так как тут как раз идет обсуждение фото. Хотела спросить, а не слишком ли тесный загон для кур на фотографии?
Я не большой специалист в разведении кур, но мне кажется, что такая плотность кур в загоне на один квадратный метр точно неправильная. Даже такие новички как я, мне кажется, так делать не будут.
Согласна, что так издеваться над птицей не стоит. Посмотрела на ваши фотографии и тоже решила похвастаться - это в только что построенном сарае вы кур выпустили в прошлом году.
Посмотрела ваши фотографии и даже позавидовала немножко. Очень хорошие у вас курочки и сами птичники такие чистенькие и красивые. Мне до вас явно далеко, так что свои фотографии даже выкладывать не буду тут)
Курочки у вас тоже красивые, но меня больше всего впечатлил сам курятник и то, как вы сделали загон. Они смотрятся прямо как из литературных описаний Гоголя или еще кого-нибудь. Просто браво! Подскажите, а как вы его таким сделали.
Здравствуйте! Вот тоже решил показать малую часть своих птичек. Маранс: Золотая кукушка Петухи маранс, разных окрасов Маранс: Белый Маранс: Чёрно-медный
Вот ещё не много фото. Маранс: Петух, голубой сплеш Китайская шёлковая. Дикий окрас(Куропатчатый), курочка Китайская шёлковая. Белая. Курочка Китайская шёлковая. Серебристая и серебристо-серого окрасов. Курочки.
А мне очень понравились курочки породы - Китайская шелковая. Смотрятся они просто потрясающе. Никогда с ними не сталкивалась. Это декоративная порода или нет? Расскажите про них поподробнее, пожалуйста.
Курочки у вас тоже красивые, но меня больше всего впечатлил сам курятник и то, как вы сделали загон. Они смотрятся прямо как из литературных описаний Гоголя или еще кого-нибудь. Просто браво! Подскажите, а как вы его таким сделали.
Здравствуйте.Взял доску,нарезал камыш и сколотил.Камыш для украшения.Покрасил водоэмульсией для наружных работ.
уау!!! николай вы молодец своих кур не имеете и выводите впервые а все получилось! молодец какие красивенькие красотульки симпопуськи все!!
Спасибо! Благодаря таким как Вы опытным птицеводам, которые делятся своим опытом на форумах, пока получилось, потому что учимся. Говорят, цыплят по осени считают.
Это уже теперь моя любимая тема на форуме, захожу сюда каждый день смотрю нет ли новых фотографий. Спасибо вам за то, что делитесь своими достижениями и заставляете своим примером дерзать вперед.
Это уже теперь моя любимая тема на форуме, захожу сюда каждый день смотрю нет ли новых фотографий. Спасибо вам за то, что делитесь своими достижениями и заставляете своим примером дерзать вперед.
Да подобные темы может быть и не дают какой-то серьезной информации и полезных советов, но они нужны совершенно точно. Я вот тоже ее посматриваю, хоть уже давно занимаюсь птицеводством, и мне нравится. Спасибо за фотографии.
Сразу оговорюсь, что фотография не моя, наткнулась на нее случайно. Но решила повесить в этой теме, так как тут как раз идет обсуждение фото. Хотела спросить, а не слишком ли тесный загон для кур на фотографии?
Как можно судить о площади вольера по фотографии? Может куры от присутствия и вида "чужого дядьки с фотоаппаратом", сбежались в один угол, а слева, справа и сзади фотографа еще много квадратных метров?
фото пока не могу представить, но есть одно замечание что ли по теме- люди! лампы освещения в курятниках надо все же защищать от механических повреждений, которые могут причинить куры случайно задев крылом или еще как. Защиту делаем из стальной проволоки в виде сетки и одеваем её на лампу. Я сваривал рещетку из вязальной проволоки и крепил её на потолке , лампа защищена.
Недавно завели браму тёмную. В течении 3-х лет искал курей чистых кровей, - и нашли... Отличаются очень прокойным характером и не летают, грациозны, настоящее украшение подворья.
поищите на этом сайте на доске объявлений. продажа молодняка и инкубационного яйца.я нашла яйца индеек меня интересующих но правда при отправке в регионы требуется 100 % предоплата отсюда вопрос- а не КИДАЛОВО ли это?
первый год завела геркулесы и брам, и еще не знаю что с ними делать, так как получились одна красавица курочка брама и три разной окраски петухи брамы .
Здравствуйте! Вот тоже решил показать малую часть своих птичек. Маранс: Золотая кукушка Петухи маранс, разных окрасов Маранс: Белый Маранс: Чёрно-медный
Можно у Вас приобрести инкубационное яйцо Маран чёрно медный 10 шт.