evgeny.bond2012 писал(а):
Pasha838 писал(а):
Я беру на оптовых рынках, пакетированные крупы (пшенка, кукуруза, ячень, пшеница, горох и т.п.) по 450-1000 г. Храню на отапливаемой террасе, там сухо. В неотапливаемом помещении зимой нездорово - отсыреет...
Павел я беру по 4 тонны оптом и в этом вопрос хранения, то же разных круп потом дроблю и смешиваю и храню в не большой таре ,примерно на 2-3 дня,чтобы смесь не закисала.
У меня дольше 1 дня ничего не хранится, хотя, конечно, это процесс немного муторный, в смысле каждый день готовить. Иногда если чего остается (из того, что может скиснуть) - засовываю на ночь в холодильник. Но там сравнительно немного, я рассчитываю. А так наверное, пришлось бы о промышленном холодильнике думать. Мне доводилось видеть такие (и морозильники тоже) - очень понравилось. Сборная такая утепленная конструкция, герметичная (мышам туда насколько я понимаю не влезть), занимает целую комнату, по размеру сам фриз внутри больше моей гостинной
Конструкция двери грамотная - ручка открывается изнутри по-любому (если кто-то сдуру закроет на ключ снаружи то выйти все равно можно
, а не так как в том стишке про мальчика, который не доест свою колбасу
). По объему если взять тот, что в ресторане стоял где я работал - туда фуры три продуктов запросто бы вошли. По ходу втаскивается конструкция куда угодно - тот был вообще в полуподвале.