Форум птицеводов ПТИЦЕВОДСТВО Куры Где купить недорогой комбикорм

Где купить недорогой комбикорм

📝Ссылка на тему
Содержание, разведение, кормление и уход за курами.

Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где в Самарской области можно купить недорого КК для кур и перепелов оптом.может в граничных областях.

Где купить недорогой комбикорм

Сообщение 10 мар 2016, 17:17

Похоже на этом сайте нет ни кого,может кто подскажет на каком сайте обитают птицеводы с Самарской обл. интересует где можно купить подешевле корм.

Откуда: Россия, Московская область, Дмитровский район (юг).
Благодарил (а): 57 раз.
Я не знаю, я просто ни разу в жизни не был в Самарской области :roll: В Московской (где живу, а это очень далеко же) знаю двух производителей - Клинский и Раменский. И еще откуда-то к нам возят зерновую смесь "для кур" - там в мешках эдакий микс - пшеница, овес, кукуруза, подсолнечник и просо. Но везут, кажется откуда-то со стороны около Украины, в смысле с юга, издалека.

Был еще какой-то форум, куда захаживали люди с Самарской области (вроде пара человек точно, остальные не оттуда), но я там в дым со всеми разругался (разошлись во мнениях, причем относительно вещей, совершенно никакого отношения не имеющих ни к птицеводству, ни даже к сельскому хозяйству вообще), ну и меня там торжественно забанили :mrgreen: Было это достаточно давно (не в этом году и не в прошлом) и я совсем не помню их адреса, а то бы хоть его подсказал...

У нас база сравнительно близко комбикормовая - так о ней узнал со столбов, точнее с деревьев - они поналяпали бумажек где попало у дороги. А в Интернете о ней - гробовая тишина, все в тряпочку молчат. Но это у нас, эта-то информация для вас будет бесполезной. У вас нет каких-нить разъезжих знакомых, которые болтаются куда-нить на машинах? Может увидят где... Или гуглите, ничего другого не могу посоветовать, к сожалению...

Спасибо

ket Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.

Украина интересует? Новомоск р-н. Отличная база.

Pasha838 писал(а):
Я не знаю, я просто ни разу в жизни не был в Самарской области :roll: В Московской (где живу, а это очень далеко же) знаю двух производителей - Клинский и Раменский. И еще откуда-то к нам возят зерновую смесь "для кур" - там в мешках эдакий микс - пшеница, овес, кукуруза, подсолнечник и просо. Но везут, кажется откуда-то со стороны около Украины, в смысле с юга, издалека.

Был еще какой-то форум, куда захаживали люди с Самарской области (вроде пара человек точно, остальные не оттуда), но я там в дым со всеми разругался (разошлись во мнениях, причем относительно вещей, совершенно никакого отношения не имеющих ни к птицеводству, ни даже к сельскому хозяйству вообще), ну и меня там торжественно забанили :mrgreen: Было это достаточно давно (не в этом году и не в прошлом) и я совсем не помню их адреса, а то бы хоть его подсказал...

У нас база сравнительно близко комбикормовая - так о ней узнал со столбов, точнее с деревьев - они поналяпали бумажек где попало у дороги. А в Интернете о ней - гробовая тишина, все в тряпочку молчат. Но это у нас, эта-то информация для вас будет бесполезной. У вас нет каких-нить разъезжих знакомых, которые болтаются куда-нить на машинах? Может увидят где... Или гуглите, ничего другого не могу посоветовать, к сожалению...

То что с юга смесь это скорее всего из Доргели в Дагестане. Для несушек хороший концентрат у них.

спасибо Вам но это все далеко

Благодарил (а): 24 раз.
xasvet писал(а):
То что с юга смесь это скорее всего из Доргели в Дагестане. Для несушек хороший концентрат у них.

Но дорого мешок 3100 р да и качество не всегда стоить этих денег особенно летом
из за хранения бывает повышенная кислотность.

Re: Где купить недорогой комбикорм

Сообщение 03 апр 2016, 22:14
Sponsor

Откуда: Россия, Московская область, Дмитровский район (юг).
Благодарил (а): 57 раз.
xasvet писал(а):

Не, мне завозили просто смесь, не концентрат, мешки по 50 кг, а там всё цельное, прямо так, зернами - кукуруза, подсолнечник, пшеница, овес, просо и еще чего-то (может рожь, не знаю). Стоило это удовольствие 750-800 р за мешок (когда как). Куры нормально едят. А вот гуси почему-то не едят эту кукурузу - как-то раз насыпал им этого корма, они ухитрились всё съесть, а все зернышки кукурузы аккуратно оставить - высыпал курам, они доели :mrgreen: Правда гусей я обычно пшеницей кормлю, эту смесь сыпал потому что корма кончились (через пару дней их привезли). У нас тут одно время вообще ерунда была с кормами (правда давно, еще когда не было комбикормовой базы), приходилось скупать в магазинах "для людей" всякую крупу. Пугал людей - приезжаю, значит, на джипе, бегом к прилавку и сгребаю с полок магазинов вроде "Пятерочки" в спешке всю овсянку, кукурузу и вообще всё подряд подчистую, люди смотрят - и пугаются, думают, что случилось такое, может война какая, и тоже начинают с перепугу всю крупу скупать, хотя сами в городе живут в квартирах и кур вообще не держат :mrgreen: У меня же на лбу не написано что у меня гуси есть, утки, куры, что я индюков держу, а на фермера я внешне не очень похож, меня-то в городе знают совсем не как птицевода :lol:
Короче люблю пугать и троллить людей :mrgreen:
В прочем, это старая история, теперь есть базы где всё продаётся, ну и потом довозят еще так, нет больше нужды в городе по магазинам с баулами бегать с выпученными глазами :mrgreen:

Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 150 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Хорошие отзывы

Вернуться в Куры