Осторожней с высказываниями в Интернете, а тот этот тип кого-нибудь в очередной раз надует, кто-нибудь сильно обидится, накажет его а к Вам потом ни за что ни про что прицепятся. Помню у нас два жулика между собой за власть бодались, а потом пошел разговор что это я их обоих свалил, собрав компромат на обоих и продав одновременно и тому, и другому
Для меня это было большой новостью, особенно когда меня вдруг в полицию вызвали для объяснений (оба по ходу накатали что я продаю информацию о их частной жизни, собственности и еще чем то там не знаю о чем. Причем ни один ни другой не знали, что пишут фактически одно и то же, один думал что я на одного работаю, другой уверен - что на другого, и оба - в полицию, типа защите нас от произвола злобного Паши, который нам бедным житья не даёт и под уголовные дела подводит, а мы честные и благородные, посмотрите в наши искренние глаза, сколько в них правды и т.п.
). Хорошо еще следователь с юмором попался и с мозгами - понял, что я тут ни при чем (уж больно работа была топорная, если бы я под них копал, то сделал это куда изящней, и уж нарыл бы так, что им обоим хватило бы пожизненно, а там явно какой-то балбес был, наворовал информации с госструктур кое-как, причем явно неумело и видно было, что совсем без опыта работы с теми же базами данных, в отличие от меня. Тупо подставил меня кто-то, потому что если бы я до такого додумался, то уж точно следы бы замел, а не сотворил такое наглое "расследование" без каких бы то ни было полномочий. Главное мне-то их с должностей снимать - вообще ни тепло ни холодно, совершенно фиолетово, а взяли и приплели, придурки! А всё оттого, что я в каком-то частном разговоре жуликами их назвал, мол, не работают ни фига и непонятно чем занимаются. И всё! А взъелись и, чем больше у них было проблем, тем больше они на меня думали, что это я их сижу и достаю. А мне больше заняться как будто блин нечем!).
Конечно, потом с полицией уладилось (я вообще был не при делах) но всё равно как-то невесело, когда на работу тебе вдруг такие повестки приходят. А вообще забавно - оба жулика с должностей-то слетели
Но это давно очень было, когда я в одной организации при министерстве юстиции работал (да, и там я тоже был
Хобби у меня такое водилось - каждые три года наобум работу менять. После этой организации пошел вообще в ресторан работать, людей кормить, до того мне эта министерская грязь и интриги надоели).
Вот я эту историю и отписал, а то у этого вашего хитреца дом случайно сгорит, а на Вас он же стрелки и переведет, типа Вы ему сожгли, хотя Вас там и близко не было. Нарочно напишет, чтобы деньги с Вас содрать. Не пишите никогда таких вещей.