Если внешне у него всё нормально, то я не знаю, никак не отгадаю. Бывает иногда разное, абсолютно всё идеально не идёт. У меня есть межродственное скрещивание - короче во всем курятнике одна курица приходится петуху родной сестрой (шишь только отдагадашь какая конкретно) и вот из двух инкубаторов один цыплёнок постоянно рождается дефективный. Одна нога у него нормальная, а другая - вывернута в другую сторону. И ходить нормально не может, так и волочит одну. Три вывода цыплят - три таких цыплёнка. Вчера последнего из них зарезал на суп - а какой там суп - порода-то яичная, в ней и есть-то особо нечего. Судя по "вскрытию" этот был петушок.
Все остальные нормальные, и петушки, и куры. Но вот положу потом как начнут нестись (сейчас мало несутся) еще 48 яиц - опять один цыплёнок непременно будет хромой. Растут правда нормально, но - только на суп, не оставляю. Потом как-нибудь не знаю, может приобрету на стороне петухов, тогда проблема исчезнет сама собой.
Или вот с уткой с одной тоже ерунда - вывелось их где-то с сотню, ну или может чуть больше. В инкубаторах несколько яиц не вылупилось, вроде как неоплод (наверное). А я был завален строительной работой и забыл вообще про них, так они в маленьком инкубаторе и остались лежать, не выбросил и не выключил. И на тебе - одна еще вылупилась! Через полторы недели после всех остальных, т.е. почти после полутора месяцев (!), хотя клал в один день! Лапы растопырены вправо и влево и не может встать. Ест, пьёт, но не ходит вообще. Выросла здоровенная, а так ходить и не может, знай лапами машет как пропеллерами, и лежит на животе. Причем сама такая толстая разъелась, прямо бройлер какой-то, а лапки почти и не выросли. Беру в руки - крыльями машет, ага, прям полетела. Ну и куда ее такую? На суп разве только, а резал кого на мясо - про эту, блин, опять забыл, вспомнил уже вечером, и уже неохота... Потом какая-то утка прямо на улице (уж холодно было) высидела напоследок еще утенка, утку забрал к зимний сарай, а утенка подсунул к этой, он на ней сидит и греется. Так и таскаю теперь эту чудную утку по клеткам с молодняком, она там лежит, а малышня на ней сидит греется. Сейчас еще одно яйцо вылупилось (просто положил последнее на удачу в маленький, почти игрушечный инкубатор), утенок нормальный, уж не знаю, резать эту лежачую утку, или в хозлоке в большую клетку ее теперь с этим утенком посадить. Помню раньше, давно, когда не было у меня ничего - клал какие-то грелки в коробки с птенцами (и их было-то от силы штук по пять), теперь вот эту утку таскаю, как грелку. И смех и грех.