Парамонова писал(а):
Паша вы так и все самое главное пропустите )))
Чуть ли не война начинается, а вы и не знаете ничего. Ну да ладно думаю, что все образуется со временем.
Кстати загранпаспорт же не нужен для въезда в Украину, по крайней мере раньше просто штамп ставили о пересечении границы, не знаю как сейчас все это будет происходить в связи с последними событиями.
По теме ТС я бы с удовольствием съездила послушала. Очень интересная тема, особенно для тех, кто реально хочет на этом заработать. У нас вон рядом есть страусиная ферма, так они и ресторан рядом открыли и экскурсии для детей и туристов организовывают за деньги. Короче ребята нашли себе прибыльное дело )
Не, я открывки где попало видел и в Инете читал, но так и не понял из-за чего там вообще сыр-бор, а телевизор смотреть я не могу - он меня почему-то бесит, ну такая чушь, ну невозможно просто.
В Москве как-то раз что-то похожее было, и тоже непонятно, чего там добивались но мне как обычно не до этого. Какие-то люди всё по электричкам толпами бегали, чего-то скандировали, особенно часто цеплялись к "нерусским" (чем уж они им насолили, я так и не понял) и даже дрались между собой. Честно говоря, меня это нервировало, потому что я ездил на работу по всей области, нагруженный как рыцарь тевтонского ордена (метровые буры от перфораторов, кабели бобины по 300 м, сами перфораторы, сумки со всякой всячиной) и разные крепежные железки, швеллера, уголки, даже архивные стеллажи в разобранном виде... И я все время боялся что меня вместе с этими митингующими из-за моих доспехов с электрички милиция загребет и я на работу опоздаю.
Потом еще вроде в метро чего-то взрывали, станцию закрыли, дым валит, ох и зло меня взяло - мне пришлось пешком две остановки по улицам чесать, устал как не знаю что. Потом народ даже шарахался - как в метро состав встанет (особенно старые составы) и вонь горелым начинается (уж не знаю что, я не разбираюсь в поездах), так многие сразу паникуют, начинают дергаться, метаться. А я стою жду когда поедем и даже с места не двигаюсь, до того я на работе задолбался
Вообще народ любит бузить - еще были телеужасы с атипичной пневмонией, тогда все от китайцев и чихающих людей шарахались. Я тогда здорово что называется "нагрел руки" обжираясь за полцены во всех китайских ресторанчиках, потому что клиентов там кроме меня никого не было. Так и перся прямо со всем барахлом, с грязыми руками и в одежде, запачканой штукатуркой. Кое-как умывался в туалете и садился подальше в уголок (чуть-чуть стыда у меня осталось), и ел до отвала. Но меня никогда не гоняли, потому что я чаевые оставляю. Ну и годы спустя туда заходил (когда уже народу полный зал) - все равно мне радуются и усаживают в тот же уголок, знают что я лапши возьму как обычно с полведра
Поэтому на каждую ерунду каждый раз дергаться - времени не напасешься. Так бы точно поехал на страусов посмотреть, тем более что мечтаю завести хотя бы парочку. Но пока до этого еще не дорос, мне бы хозблок достроить. И будет мне счастье
Не успокоюсь пока страусиного яйца не попробую
А, кстати, у меня индюшка другая нестись уселась. Ура!