Доктор писал(а):
Андрей писал(а):
но индюкам лук и крапива очень важно.
Главное, чтобы эти индюки сами на огород не выходили, а то у вас точно никакого урожая не будет.
Эти твари не только все посевы съедают, но еще и вместо огорода делают какое-то грязное болото.
Такую птицу лучше держать взаперти, чтобы она не шкодничала )
ахаха ну насчет болота не знаю, но лучок-то у меня скушали в прошлом году подчистую. Сажал прилично, два мешочка, всё как положено, землю перекопал... Короче потом собрал какие-то несчастные луковицы, хватило пару раз обед приготовить и всё
Они буквально жили на этой луковой делянке, нахомячились так, что идут индюки - за версту луком от них несет
В этом году огородил (лук), надеюсь не перелетят. Хотя у меня пока только одна индюшка и осталась, всех съел, а индюшат не завел. Нет пока возможности, работы выше крыши, думаю или позже буду покупать, или пока в этом году утками на мясо обойдусь, ну может гуся какого еще выберу для разнообразия. Как-то всё вечно блин бестолково, не знаешь за что браться, и то надо, и это не успеваю. Чудно - вроде работу бросил, а времени ну совсем не появилось. Парники строить не из чего, пришлось в лес пойти срубить десяток небольших деревьев, пока провозился со всей этой ерундой - полдня прошло. Пока почистил от коры - еще полдня улетело... А индюкам загон нужно доваривать, за электродами ехать... Блин, когда я за ними наконец съезжу?! Полгода все никак не получается из дома выйти, живу как хикикомори какой-то