Ирилиан писал(а):
Таблица хорошая скажите а вы не прогревание в начале яйцо до 38.4 или так в начале и ставите температуру еще вопрос у меня ручной инкубатор скажите сколько раз поворот делать и как быть ночью тоже вставать каждые 2 часа для поворота
...
Да еще интересует заглушки кагда и в какое время открывать
...
Да еще интересует заглушки кагда и в какое время открывать
Никаких прогреваний яиц курицы я не делаю. Режим сразу по таблице. Яйцо перед закладкой в прогретый инкубатор выдерживаю в лотке в теплом помещении (20-22*С) около 2х часов, чтобы оно согрелось и имело одинаковую температуру. Блиц48 очень хитро запрограммирован - при закладке холодного яйца инкубатор включается на прогрев яйца на полную мощность, при этом температура воздуха вокруг яйца поднимается выше установленной на некоторое время, нагревая до нужной температуры яйцо. Очень грамотно всё сделано!
Режим инкубации указанный в таблице, составлен мной при использовании как предварительного инкубатора Блиц48Ц6, а выводного - Пушок. Режим вполне меня устраивает по качеству и количеству выводимых цыплят курицы при использовании этого дуэта. Какой режим выдерживать для ручного инкубатора я не знаю. Читайте инструкцию к инкубатору. В своем выводном инкубаторе Пушок, при выводе цыплят курицы, заглушки я открываю часа за два-три до выемки цыплят, чтобы они там просохли. С начала вылупления в Пушке, цыплята там находятся сутки, как правило остается одно-два яйца невылупленными. Такие яйца выбрасываю. Да, еще смотровое окошко в Пушке я накрываю (затемняю) длинной (чтобы была циркуляция воздуха из Пушка) подставкой для кашпо. Если не затемнять окошко цыплята лезут на свет, давя друг-друга. А в темноте они спокойно там курлыкают...