ANN17 писал(а):
Здравствуйте! Не проводите охлаждения индюшиных/цесариных яиц до второго миражирования если сомневаетесь. А с 14 суток проводите охлаждения не по времени, а по температуре скорлупы яиц. Нужную температуру охлаждения яйца определить не сложно - необходимо приложить яйцо к нижнему веку глаза и если температура сравнялась, охлаждение нужно прекратить и вернуть лоток с яйцами в инкубатор.
Я обычно к губе прикладывала яйца, но с сельхозптицей (тем более чужой) не рискну )))
При охлаждении яйца происходит его насыщение кислородом (необходимого для происходящих внутри яйца процессов) из окружающего воздуха, а при последующем нагреве выделение углекислого и др. газов...
Я вообще сомневаюсь, что там что-то выведется
Заказывала два десятка индюшиных в начале марта на 20 число.
Договорились, что 19 марта позвоню.
Позвонила... продавец предложила забрать не 20, а 21. Я согласилась.
21 поехала к месту встречи - никого... звоню и
она просит кого-то там посмотреть сколько яиц осталось.
всего 7 штук... слабо было позвонить и сказать об этой.
Я так понимаю, они заложили сами, а что осталось, то осталось... и, как понимаю, закладываешь начиная со свежих... а остается (((
С цесаркой было гораздо проще - продавец сама позвонила 19. Я у нее дозаказала еще десяток без проблем. Встретились, она дала пару рекомендаций и еще раз напомнила, что оплод 70% (у нее как раз в предыдущую ночь проклев был).