Добрый вечер, помогите , пожалуйста!!!! В 2019 г приобрела инкубатор Блиц база на 630 яиц. Покупала б/у , т к очень хотелось такой чудесный инкубатор. Продавец уверял , что пользовался им пару раз, а продает , т к отпала необходимость в инкубировании такого количества яйца. Радости моей не было предела. Продавец включил инкубатор , показал как он работает ( поворот , температура , влажность ). Не могла дождаться , когда испробую его на деле. Проблемы начались с первой закладки покупного яйца. Загрузила машину полностью, все 630 шт. Поворот сработал буквально раза 4 , после чего стал зависать в одном положении, приходилось нажимать кнопку поворота , чтобы перевернуть лотки. После того , загружала только 1 , 3 и 5. Поворот сработал не долго. Муж открытия болт внутри инкубатора, соорудил деревянную подставку под лотки ( чтобы угол наклона был 45° ) , поворот осуществляла руками , примерно закладки 3, до конца сезона инкубации. В феврале этого года обратилась к вашему мастеру( телефон нашла на сайте) , он сообщил , что необходимо заменить редуктор поворота. Заказала , спасибо, быстро доставили по почте. Но на этот момент уже лежало яйцо , переворачивала так же вручную. На следующей инкубации произвела замену редуктора , произвела тестовую проверку, всё хорошо , но только стоило заложить яйцо , опять начались проблемы. Сохранилась с мастером , объяснил причину , спасибо. Но при установки моторедуктора, выяснилось , что резьба на лотки, слогана. Необходимо было освободить лоток, чтобы устранить эту проблему, но инкубатор заложен полностью , переложить такое кол-во яйца некуда, опять поворот вручную , до конца инкубации. И тут новая проблема!!!! Отключила инкубатор от сети, для прочистки форсунки , т к не набирал заданную влажность , включила , и о боже! Он начал нагонять температуру до 43°. Около двух часов борьбы , а так же звонок мастеру , который порекомендовал купить новый рем.комплект ( не дешевый ) , вроде бы наладилось. После произошло отключение света , буквально на 2 минуты , опять температура 43 . Конечно несколько часов я боролась с этой проблемой ( отключала нагрев , открывала дверь, пока температура не установилась . Из 630 шт яиц , я получила 17 цыплят .Третья инкубация в этом году. Наладили поворот , сделали как рассказал мастер , нарезали резьбу на рамке , температуру тестировала 2 дня , всё хорошо. Ну вот это чудо , когда я смогу испытать все прелести данного инкубатора. Закупила гусиное яйцо , заложила , и опять !!! Повернул туда и обратно , и все не тянет ( 140 шт гусинного яйца ) , хорошо , опять вручную . Да вот беда , на середине срока инкубации выключатели свет. Отключении электроэнергии произошло в 16-00 , уже 21-00 , температуру установить не могу , догоняет до 42° , неужели яйца опять в мусорку. Это просто уже крик души . Мастер не берёт трубку, т к не рабочее время , а я опять деньги потеряла . Меня скоро моя семья выгонять из дома , вместе с инкубатором.