Не знаю, но видел какие-то совсем копеечные инкубаторы, изготовленные из нагревательной лампы и эдакой "банки", в которой вокруг лампы лежали яйца, с небольшой щелью снизу, чтобы воздух поступал. Честно говоря - не знаю уж, чего у них там выводится. Значит чего-то всё-таки выводятся, раз пытаются это делать.
Я бы порекомендовал тупо завести индюшку какой-нибудь легкой яичной породы и летом она сама всё высидит, чем мучиться с изобретательством. У меня одна такая даже утят высидела (правда у нее пару раз были закидоны и двух утят она почему-то во время вылупления выкинула из гнезда, чем-то они ей почему-то не понравились, наверное не так пищали, не по индюшачьи... Других утят - нет, высидела). Вообще были разговоры что яйца водоплавающих нужно смачивать - мне удалось смочить эти яйца только один раз за всё время, в другое же время индюшка сидела и не пускала, но при этом они были высижены. Что касается высиживающих гусынь - тоже непонятно, я ни разу не видел чтобы они ходили полоскаться и мочить яйца, максимум - добегали до кормушки, наспех ели, так же быстро пили и убегали чтобы сразу сесть обратно на гнездо. Поэтому я как-то держусь мнения что яйца водоплавающих поливать водой необязательно и, как показал опыт при правильной влажности в инкубаторах (у меня как-то и инкубаторы, и птица сидит и я за ней наблюдаю и пытаюсь опыт перенять
) - вылупляются нормально.
Есть один момент - яйца должны переворачиваться. Современные заводские инкубаторы имеют медленный автоповорот, птица - периодически стоит и вертит их клювом, а вот как это организовать в самодельной такой конструкции - я не знаю, хотя конечно можно и самому, но хватит ли терпения на месяц? Да и делать нужно оперативно, чтобы яйца не остыли или не перегрелись.
Насчёт сушилки - не знаю, в глаза такие не видел, чего нет того нет. А так - температура инкубации - 37,5 С. Если будет ровно 37 - может и не так ужасно, хоть и нездорово (может вылупится, может нет, может вылупится с запозданием), если будет заметно больше +38, или вообще +40 - привет, варёные яйца.
Пробуйте, фигли, хуже от этого не будет, и инкубация не так сложна как иногда кажется. Главное чтобы яйца были оплодотворёнными, для этого нужен петух. А куры у вас не садятся на яйца? Было бы проще без наличия автоматического инкубатора их этим озадачить ))) Если же никто не вылупится, а вылупится только один цыплёнок, в сушке для фруктов - ну, назовите его тогда Чаком Норрисом
Там чего... Градусник бы какой-нибудь положить на место и посмотреть, сколько на нем температура будет.