Здравствуйте! Прошу заранее строго не судить мой отчет по проведению первой инкубации куриных яиц в инкубаторе Блиц 48Ц. Эту модель я купил сознательно, предполагая выводить примерно два раза кур и один раз гусей, для так называемого - свежее мясо на каждый день

, т.е. захотелось мясца, зашел в курятник... Свой инкубатор полюбил сразу и нежно прозвал - моя мультиварка - заложил и забыл!!! А, теперь собственно о инкубировании. Заложил 47 яиц. Делал все по инструкции ничтоже сумнящеся. Инкубатор отработал себя на 100 %. Вывод - 18 цыплят!!! Но...............
1) Поторопился с инкубированием - куры после зимы ослаблены, поэтому получил 12 болтунов.
2) При первом охлаждении не сообразил выставить лоток горизонтально, чем переохладил нижний ряд и эмбрионы погибли, обнаружил и сопоставил в конце инкубации - итог: минус 17 яиц.
3) Примерно в середине инкубации повредил одно яйцо, доразбил и убедился в нормальном развитии эмбриона.
4) За инкубацию четырежды отключался свет - 1 раз на 7 часов и три раза кратковременно, что позволило лишний раз убедиться в надежности совместного подключения сетевой электроэнергии и аккумулятора.
5) трем цыплятам помогал довылупиться, но пока все 18 веселые.
6) Сейчас хочу дозаказать себе - грелку техническую гибкую, т.к. менять воду в грелках по 7 раз в сутки довольно геморойно
Хочу сказать огромное спасибо разработчикам данного инкубатора и пожелать всего самого наилучшего!!!
А сейчас я пойду готовить Мою Мультиварку к завтрашней закладке гусиных яиц!!!