elena-isachenkova писал(а):
Доброе утро всем нам. wbnhfvjy3 От скачков напряжения не застрахован никто. Хозяину скажу о возможной возникнуть проблеме, он разберётся. Когда появились микроволновки, я наслушалась отзывов о электронном табло и о простых. Взяла себе простую. Обосновывала семье тем, что люди уже пользовались и электронные кнопочки быстрее выходят из строя, а такая более надёжнее. Купив в последствии полностью электронную версию убедилась на собственном опыте - удобнее! Пользуюсь с удовольствием. А первая моя вышла из строя довольно таки быстро. Теперь не боюсь цифровой техники. Вот поэтому и выбрала Блиц цифровой. Посмотрим...
...............
А что вы понимаете под словом "ЭЛЕКТРОННУЮ ВЕРСИЮ"???
При чём тут кнопочки? Речь идёт о "внутренностях" гаджета. Аналоговые инки по надёжности пока выше цифровых. Почему? Их начинка "оттачивалась" десятилетиями и они работают в более широком диапазоне бытового электричества. А цифровые инки только (лет 5...6) начали внедрятся. Они требуют более качественного электричества.
У вас на компе стоит бесперебойник питания? Он обеспечивает качество питания компа.
Цифровой техники не надо боятся, её надо "кормить" высококачественным напряжением посредством стабилизаторов и фильтров напряжения бытовой сети.
То, что вы представляете "электронные кнопочки", это (как бы просто объяснить!?) подача сигнала на цифру для управления ею при нажатии. Тут нет пока никакой цифры. Табло (монитор) с цифрочками и кнопочками сенсорными не признак цифровой начинки гаджета, а всего лишь сервис его.
Но, это ваше дело. Вам решать, что покупать.
К слову. У моего аналогового Блиц 48*9 табло также с кнопочками и цифрочками. Но внутри аналоговая схема (транзисторы, и т.д.)
Вот так они выглядят 48-е блицы простые и цифровые
Где разница? Непременно цена! Дороже цифровой, хотя должно быть наоборот.
Кроме того, к цифровому инку надо ставить стабилизатор напряжения, а это тоже расходы.
У меня качество электроэнергии желает лучшего, скачки до 250 вольт. А сельская местность в России страдает низким качеством электричества. Зачастую у многих низкое напряжение, 160...180 вольт.
А микроволновка у меня с управлением - " ручками с делениями по времени и мощности". Это не признак того, что внутри не цифра для управления генератором. Это просто панель управления и всё. Со мной проживает поколение около 90 лет и я вынужден иметь микроволновку с такой панелью управления. Сенсоры для них проблемны. А выбирал микроволновку по критерию работы в сети с напряжением 200 В ....260 В. По этому же критерию приобретаю и светодиодные лампочки, которые не боятся скачков напряжения (200 В ...260 В).
Однако, это ваш выбор и я вас только поздравляю с приобретением!