Уважаемый,миленький Админ.У меня в первые все. Отсюда и глупые вопросы.
1. Если. .ну вот надо мне, я открываю крышку инкубатора Блиц 48 Ц6,то Т% падает, и потом поднимается выше установленной на 2 градуса,т.е поднимается до 40 %.И затем падает.Падает в течении 5-6 минут.Я засекала время. Не отразится это повышение на зародышах???.И как этого избежать.???
2. Я не смогла в режиме программирования понизить Т% на 0,1 градуса.Не получилось.
Программирование температуры
• В режиме программирования температуры можно кнопками "плюс" или "минус" изменить установленную температуру, каждое нажатие кнопки изменяет значение температуры на 0,1.
• Возможно устанавливать температуру в пределах от +35,0 до +40,0 С. Первоначально производителем установлена температура +37,8 С.
• Для окончания процедуры установки температуры нужно в течении 5 секунд не нажимать ни одной кнопки.
Все делала так.Уже расстроилась.Ведь рекомендуют перед выводом Т % снизить на 0,5 %.А я уже это не смогу сделать .
3.Есть инструкция,и прислали руководство по дом инкубированию.Мне следовать строго только ИНСТРУКЦИИ ???
Люди дали совет(.В БЛИЦах НИЧЕГО не нужно ни открывать, ни закрывать. НИКАКИЕ ОТВЕРСТИЯ. Единственное, что Вы двигаете два раза за всю инкубацию- это рычажок регулировки влажности, к выводу увеличиваете влажность - смотрите по шкале влажности и делайте все, как написано в инструкции. И не волнуйтесь - мы все так поначалу многое не понимаем, ничего в том зазорного нет. Инкубаторы очень удобные, простые в управлении и обслуживании, разберетесь спокойно. Удачных Вам выводов!!!!)
и еще совет(Хотел бы добавить, насчет пособия многие путаются между пособием и инструкцией, есть предложение исключить из нее информативную часть или крупным шрифтом написать, что данная брошюра конкретно к инкубатору не относится, а вкладывается, как реклама и содержит общую информацию для расширения кругозора потребителя. Как ни прискорбно многим это просто не понятно.)
И прочитала на первой стр. ЧТО меняем только влажность на протяжении вывода, А Т% ПОСТОЯННО 38.
Я следую только ИНСТРУКЦИИ ? Да ? И Т % остается 37.8- 38 ?
Пожалуйста ответьте. Я в замешательстве. И почему Т % не могу изменить ?
С уважением Антонова Р.