Небугов писал(а):
Я в этом году решил у себя на участке поставить душ с баком. Пока размышляю над проектом душа, вот очень понравился один самодельный вариант, который удалось найти в интернете. Как вам такая идея, функциональная или бесполезная?
У меня что-то такое было лет 15 или даже 20 назад, но сколоченное из дерева и обитое внутри клеенкой

Стояли две бочки, покрашенные в черный цвет, в одну я где-то на уровне 30 см от низа сбоку врезал 5 кВт кипятильник. Идиотизм конечно был полный, но, учитывая что электричество воровалось прямо со столба с помощью крокодилов, то вроде как чужого и не жалко (так бы я 5 кВт ни в жизнь не додумался включать). Подогрелась бочка - выключил и пошел мыться. Естественно если не выключить то мытьё могло стать последним

Внизу был приляпан смеситель.
В жару и если бочки неполные то вода нагревалась и так. Вообще если тупо ополоснуться то сгодилась бы и одна бочка с краном, а подогрев и смеситель - ну это для таких месье как я, знающих толк в извращениях ))) В прочем государство само виновато (что я электричество воровал в детстве) - честно, обегал все магазины, объездил весь район - ну нет ни одной дровяной колонки! Пипец какой-то, что удивительно - их до сих пор нет! Странный район. В Истре - там есть, но до туда ехать - как до Китая. В прочем сейчас мне уже давно не нужно.