Я ухитрялся выводить и зимой, но только зимой у меня почему-то вывод был вполовину меньше, а то и вообще только треть, хотя яйца вроде забирал сразу или практически сразу, а курятник более-менее отапливался (хоть и не по постоянной схеме, а дровами во время морозов к ночи, чтобы температура не падала, и она более-менее держалась в плюсе). Правда потом я не мог их засунуть в курятник пока маленькие, и они так и бегали у меня в доме возле батареи в большом широченном деревянном ящике на соломе (ну и запах был соответствующий, хотя солому старался почаще менять).
Сейчас-то попроще стало - в хлеву вдоль стен стеллажи с подогревом, там всё налажено, нет нужды караулить. А в те времена вывел - и они у меня чуть ли не по дому везде бегали, потому что в курятнике для мелких - холодно было, я боялся их туда отправить, вдруг ночью замёрзнут.
А вот гусей давно вывожу зимой, потому что у них в это время яйцекладка. К весне как снег начинает сходить - новый молодняк зачастую уж оперившиеся ходят. Мне так даже легче, а то летом вечно аврал, зимой же делать особо нечего, поспокойней, можно гусей на досуге вывести.