Боже, опять эта тема с цыплятами-каратистами-шпагатистами.
Отдельный курятник не надо, а то они у вас так, чего доброго, расплодятся и потом будут сплошь все такие. Я обычно в таких случаях не убиваю, а оставляю как повезет (отсадить - нормальная тема) - вырастет или сдохнет и дожидаюсь когда подрастут до размера, пригодного на суп.
На суп нормально, чо, они считай пожили, увидели мир
и можно со спокойной совестью их съесть. А если оставлять дефективных и давать им размножаться - это будет чистой воды вредительство всему птицеводству.
У меня помню утка такая была, вылупилась с большим опозданием (чуть ли не на полторы недели, не знаю уж как так, просто инкубатор забыл выключить, занявшись остальными) - вообще ходить не могла, лапы в разные стороны и какие-то маленькие. Долго с ней возился, но "поставить" ее мне так и не удалось Выросла, уж по виду точно не утенок, а сдвинуться с места не может почти, только крыльями борется и клювом помогает. Ну что, торжественно выносил ее на травку "погулять", сидя возле нее с книгой во время отдыха, дал ей, что называется, увидеть Солнце
и потом зарезал и супчик сварил. Какая-то всё же мелковатая, если честно, получилась утка, ее поколение уж в здоровенных выросло, а она какая-то недоросшая вышла. Суп получился постный. После съедения этой утки ее кости были торжественно сожжены в печке и развеяны над картофельной делянкой. Прям пышные похороны почти.