Все в чем то правы.
Одним из основных инфекций влияющих на смертность-сальмонеллез .
Второе яйцо,точнее содержание .
И конечно режимы инкубации в последние 4 сутки,в это время важны все параметры главнее температура,
Охлаждение яиц с 11 по 18 сутки ,это очень хорошо сказывается на качестве цыплят,также можно и опрыскивать но осторожно -не намочить- яйцо охлаждают до 34 гр на скорлупе до 20 минут и быстрее прогреть два раза в сутки .
С 18 суток Перегрев даже на 30 минут сильно повлияет на вывод и качество цыплят, это заметно при осмотре -покраснения на клюве около ноздрей и суставах ног при вскрытии темные легкие и почки,уродства.
При не хватке влажности происходит усушка прилипание к скорлупе вялость ,