А я всё голову ломал как быстро ощипать гуся спасибо за советы и видео, пригодится!
Хотел уже покупать машинку для ощипывания птицы в домашних условиях -перощипальную машину, так как знаю немного об ощипывании птицы ,тетка моя раньше гусей тоже держала. Помню как она мучилась с ними, щипала...
Интересно вот, а таким-же способом можно утку или индоутку ощипать, пробовал кто уже?
Ещё интересно какже на птицефабрике ощипывают птиц ,аппараты небось какие специальные там. Про забой видел видеоролики, попадались.
Спросить хотел у форумчан. Морозилка у меня очень маленькая, надумал делать обработку гуся после забоя, чтоб хранить можно было подольше. Не подскажете как солить гуся, сколько соли сыпать и ещё может что надо для этого? Может лучше отдельную тему создать про обработку гусей? Тут вроде как гусей щипать обсуждают.
А так ролик впечатлил. Легко и главное быстро и без лишних хлопот. Надо испытать способ, утюг с паром есть, насос воздушный тоже валяется без дела и вобще много какого оборудования валяется в сарае без дела
Так что берегитесь гуси - почищу от перьев вмиг