батька писал(а):
Спасибо ребята,что каждый по своему постарались помочь бедному батюшке. Но к сожалению ни один из вариантов не приемлым для наших условий. Я живу в маленьком городке и яма (если это вообще можно назвать ямой) у нас находится прямо на тротуаре(если это можно назвать тротуаром). Сделана она из старых покрышек и кое как замаскирована как сомалийкие боевики. Попробуй тут построить метрополитен или же подземный лабиринт как у Тутханхомона. А на счет септика,то я первый раз слышу,что такое слово ваще существует. Во всяком случае я благодарен всем,что вы меня не бросили на произвол судьбы. Тут мне соседы посоветовали делая серъезный и задумчивый вид,что воронку надо засыпать азотом,наверно скоро попробую,если где нибудь сумею украсть азот. Паша,ты поднял интересную тему нащёт копеек и пиара,давай продолжай,повеселимся. Я капитально смеюсь когда читаю тебя,ты чем то похож на меня хоть и не ксерокопия.
Да едва ли это может быть интересно, но по опыту чаще всего - чем обеспеченее и весомее человек, тем дешевле у него мобильный телефон. Один знакомый - джип у него миллионов на 6 тянет, земли у него... в общем будь у него дочь, хоть страхолюдина - была бы она моей хрустальной мечтой
Ну так мобильник - чуть ли не разваливается, экран ч/б, похожий пикселями на советскую игру "ну погоди" и кнопки такие же.
Как с коммуналки какой человек, вообще нигде официально не работающий, перебивающийся лишь бы чем и бегающий зайцем в электричках - ну всё блин, последнее поколение айфона, куча супер-пупер программ и конечно же ангри бёрдс со стереозвуком, чтобы слышно было в трех соседних вагонах и графикой, рисованной не знаю, художниками с мировым именем, хоть в Третьяковку вешай ))) Зачем это надо, для чего - я признаться, не понимаю. В прочем если тупо обратиться к русской литературе (Достоевскому, Некрасову, Крестовскому, Григоровичу и т.п.) - то всё это уже описывалось, когда мелкий купчик штаны последние продаст, лишь бы напялить на себя халстух подороже, волосы напомадить и выйти деньги на бильярде по-барски просадить. Ну ничего не изменилось
В компьютерных играх та же фигня. Даже задроты какие-то не такие стали, раньше играли ради самой игры, чем она закончится, боссов бомбили и т.п. - а сейчас тупо кто кого пересидит и кто больше денег вложит. Так посмотришь на чужие аккаунты - мама дорогая, по деньгам - с полквартиры тупо в онлайне у каждого лежит. Зачем это надо, кому... Но нет, сидят и дальше донатят, меняя свою жизнь не пойми на что. Уж даже играть стараюсь исключительно один, потому что сдуру вступишь в клан - ну пипец, каждый день обязательно часами играй и деньги ложи. И уже не игра получается для развлечения, а какая-то нудная работа, когда сидят сутками напролет дабы обвесить своего чубрика всякими цацками, покупая их за реальные деньги и для этого отказывая себе во всём. И ладно бы еще так, но нет, создают десяток таких чубриков и играют и играют, собирая их себе целую виртуальную толпу у кого больше. Я поиграл-поиграл, посмотрел-посмотрел - да ну вас нафиг думаю
В общем не понимаю я этого - какой смысл тратиться на то, от чего ни тепло ни холодно? От красивых номеров машина лучше не заводится, по дорогому мобильнику звонить не дешевле и ловится от ничуть не лучше (а чаще на порядок хуже), а уж персонажи виртуального мира, покупаемые за деньги... Это уж вообще ни в какие ворота не лезет.