Форум птицеводов ПТИЦЕВОДСТВО Куры Кто нас посетил? Загрызли одну птицу

Кто нас посетил? Загрызли одну птицу

📝Ссылка на тему
Содержание, разведение, кормление и уход за курами.

Благодарил (а): 0 раз.
Загрызли одну птицу из 10 гуляли утром, обглодали шею до косточки сгрызли пол головы, тельце не тронули, соответственно шею от всего тела не отгрызли. кто это может быть и придет ли он еще и тронет ли кур которые больше той которую загрызли?

Кто нас посетил? Загрызли одну птицу

Сообщение 27 сен 2016, 15:31

Благодарил (а): 11 раз.

У нас так ястреб молодой делал с индюшатами. Головы почти нет. И улетал. А курице разорвал шею, но она выжила.

вот так вот сделали только шея была к тушке присоеденина это я уже отрезала держалась на костях, а общее тело нетронуто. Оставшиеся куры были весь день напуганы.
Вложения
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (626.35 КБ) Просмотров: 3260

У меня одну из кур обезглавили свои же подруги,сделали быстро,никто не успел вмешаться.Причина- поранила шею о сетку.Порода Ломан- Браун.

Благодарил (а): 4 раз.
Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ, ПТИЧКУ ЖАЛКО КОНЕЧНО! Но ЕСТЬ поговорка "Цыплят по осени считают!!! Этим самым как бы говорится что у домашней птицы "врагов море!!! Та же сорока белобока! Лично 3 штук выкидывал! Зато теперь "вольер имеет такую "крышу" что любой "хищник птица" без обеда будет оставаться! Места разные у всех и враждебное зверье домашнему поголовью тоже! Есть масса зверья не только птичку а всю Вашу стаю ликвидируют "за один присест" Тот же хорь,ласка и прочие "милые пушистые зверьки"!!! Вон у соседки 12 трупиков подрощенных цыплят "за один раз"!!!(шеи перекусаны!) А еще есть лисички сестрички! Выходишь а она через дорогу сидит наблюдает!!! Наглые ничего не боятся!!!(собака во дворе басом лает(помесь кавказца!) А ей плутовке ВСЕ РАВНО! КАК будто знает что СОБАКА на цепи!!! А потому стоит ли развивать энту тему!!! Потеря домашних птиц(ИХ ЖАЛКО!) но это "обыденная вещь"!!! Типа "КРУГОВОРОТ БЕЛКА В ПРИРОДЕ"!!! Птичка склевала "червячка" А ее поклевал (потрепал обглодал) пернатый хищник и тд и тп!!!

Re: Кто нас посетил? Загрызли одну птицу

Сообщение 03 окт 2016, 09:57
Sponsor

Я конечно понимаю дела житейские, просто хотелось понять убирать птиц с вольного выгула или нет. В итоге оставила. А птичка была безхвостой курочкой с голубовато-зеленоватоми яйцами.

Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 150 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Хорошие отзывы

Вернуться в Куры