Форум птицеводов ПТИЦЕВОДСТВО Куры Кто-нибудь слышал о дезинфектанте Респур?

Кто-нибудь слышал о дезинфектанте Респур?

📝Ссылка на тему
Содержание, разведение, кормление и уход за курами.

Благодарил (а): 0 раз.
Кто пользовался средством дезинфекции Респур? Напишите впечатления. Правда ли, что он получается самым дешевым по стоимости готового раствора, и в нем отсутствует токсичный запах формалина, и его можно использовать на фермах в присутствии людей и животных?

Кто-нибудь слышал о дезинфектанте Респур?

Сообщение 24 июл 2014, 15:32

Благодарил (а): 24 раз.
Нет не слышал и не видел .
Дешевый еще не значить хороший ,вообще цена иногда не имеет смысла .главное качество и тех условия по применению.

Благодарил (а): 17 раз.
Я бы не сказала, что очень дешевый, судя по ценам, которые мне выдал поисковик. Или это средство концентрированное и одного литра хватает весь колхоз обеззаразить?
Курица - не птица,
Польша - не заграница,
Но я так не считаю.

Благодарил (а): 0 раз.
Да, я сам только что нашел его в интернете. Да, действительно там одного литра на "весь колхоз хватит". Непонятно есть ли в продаже меньшие упаковки. Ну, а так бы я попробовал.

Re: Кто-нибудь слышал о дезинфектанте Респур?

Сообщение 10 ноя 2016, 21:20
Sponsor

Благодарил (а): 1 раз.

Колхозник писал(а):
Кто пользовался средством дезинфекции Респур? Напишите впечатления. Правда ли, что он получается самым дешевым по стоимости готового раствора, и в нем отсутствует токсичный запах формалина, и его можно использовать на фермах в присутствии людей и животных?

Да Респур САМЫЙ дешевый дезинфектант! 32,5 коп 1 л рабочего раствора! Профилактическая концентрация 0,05% (5 мл Респура на 10 л води)

Вернуться в Куры