fils0990 писал(а):
Так это... А по теме? Кто-то продал гусиный пух? Или кто-то купил? Вот просто ради спортивного любопытства, а то тема-то есть, и какая-то неоконченная..
Паш! Я тоже подушки делать наблатыркался. Мне нравится. Не помню - я писал про использование пылесоса типа "тайфун" для разделения пуха на фракции? Ну в общем думаю, что технология понятна, вот как бы установку сделать... И никто не обрабатывал перо парами формалина? С одной стороны дезинфекция полая, а с другой стороны спать на нём... Фиг знает...
Не, я просто делаю подушки. Бывает, вообще смешиваю гусиный и утиный пух - что есть, то в наволочку и напихиваю
Но мне как-то проще - в свое время мне доводилось не один год спать прямо так на бетонном полу (это не то, чтобы от бедности, а скорее от жадности - очень уж дорого в гостиницах селиться), положив под голову небольшую картонную коробку. Поэтому теперь я не смогу отличить, какие фракции пуха в подушке. Пуховую от непуховой отличу, а вот по фракциям - не, я не та принцесса, что на горошине
Мне даже в голову такое не приходило, пух и пух, чего с него взять?
Кстати в ваших краях я тоже был, помню была очень веселая история, короче есть замечательный город Талдом, ну, я там застрял вечером на работе, а потом меня отправили домой, но проблема в том, что электричек там после девяти нету! Денег на дорогу дали, начальник лично из своего кармана. Но я так посчитал - блин, на такси оттуда ехать - жуть как дорого. И остался на лавочке на перроне ночевать (вокзал на ночь закрывается). Ну, сижу себе, сижу, стало как-то холодать (на улице зима и мороз градусов под 30). Думаю да ну нафиг! Едет электричка, правда совсем не туда, а в Савёлово, ну, я уселся в нее и поехал
, благо в ней натоплено. Приехал в это Савёлово, а там ничего и нету, ну, магазины закрыты (мне среди ночи взбрело пожрать, я же это я), ну, и стоят электрички в тупике. Какой-то охранник меня пустил, ну и потом еще куча бомжей в эту электричку забралось. Сидели, болтали, в 5 утра уехал в Дмитров на ней, вышел, сел в 6-часовой автобус и отправился в Сергиев Посад. В автобусе тепло! Так я и дрых всю дорогу в нем.
В общем поработал я так 4 года, мотаясь по всей области, потом меня чуть ли не насильно уволили, а теперь я туда наоборот даже под страхом смерти работать уже не пойду. дудки, я теперь из дома выхожу раз в полгода, и не дальше магазина - купить спичек, соли, морской капусты и какао. Всё, ни в жизнь никуда больше не поеду, хватит с меня