Форум птицеводов ПТИЦЕВОДСТВО Куры Куры Хай Лайн

Куры Хай Лайн

📝Ссылка на тему
Содержание, разведение, кормление и уход за курами.

Сообщение 17 янв 2014, 12:00

Благодарил (а): 1 раз.
Будьте добры, те кто разбирается в современных кроссах и породах птиц отряда куриных, напишите здесь характеристики внешних данных, а также информацию, где можно приобрести цыплят. Заранее вас благодарю всех :)

Куры Хай Лайн

Сообщение 17 янв 2014, 12:00

Сообщение 17 янв 2014, 12:22

Это американские куры, которые в США и были выведены или созданы, не знаю, как правильно это говорится. Судя по описанию, которые дают официальные источники - это супер куры, которые способны выжить чуть ли ни в Антарктиде вместе с пингвинами. Как на самом деле происходят дела не скажу )

Сообщение 18 янв 2014, 16:03

Благодарил (а): 2 раз.
Что за куры такие? В нашей деревне о таких отродясь не слышали. У нас вот как-то Ломан Брауна один дед завел, так всей деревней ходили смотреть, что за чудо такое. Оказалось никакого чуда - куры как куры )
Я хоть и Баба, но совсем не Яга

Сообщение 18 янв 2014, 16:45

Благодарил (а): 3 раз.
Есть такой кросс среди куриных представителей птичьего семейства, которые могут иметь белый или коричневый окрас. Дома ими практически не занимаются, так как они предназначены для птицефабрик больше. Содержат их в батареях или клетках.

Сообщение 20 янв 2014, 12:42

Благодарил (а): 2 раз.
А фото этой породы можно в студию?
Я что-то не поняла, можно ее дома содержать и разводить, или нельзя. Что-то у всех такая разная информация.
Я так понимаю, если это кросс, то лупиться дома она не будет по любому.

Сообщение 30 янв 2014, 13:38

Благодарил (а): 3 раз.
Я что-то не поняла, можно ее дома содержать и разводить, или нельзя.

Попробовать заняться можно, конечно, если вы сможете обеспечить все условия для ее содержания, так как порода довольно прихотливая.
Фото специально для вас:
1.jpg
1.jpg (15.8 КБ) Просмотров: 6268

Re: Фото для вас )

Сообщение 31 янв 2014, 13:22
Sponsor

Сообщение 31 янв 2014, 13:22

Микайлян писал(а):
Я что-то не поняла, можно ее дома содержать и разводить, или нельзя.

Попробовать заняться можно, конечно, если вы сможете обеспечить все условия для ее содержания, так как порода довольно прихотливая.

Уважаемый, Микайлян, вы из собственных наблюдений сделали такой вывод, потому что лично держали эту породу кур в личном подсобном хозяйстве или пишите то, что где-то и когда-то вычитали. Дело в том, что совершенно разное дело писать о том, что знаешь лично и пересказывать чужое мнение.

Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 150 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Хорошие отзывы

Вернуться в Куры