Форум птицеводов ПТИЦЕВОДСТВО Куры Куры Редбро (Ред Бро)

Куры Редбро (Ред Бро)

📝Ссылка на тему
Содержание, разведение, кормление и уход за курами.

Благодарил (а): 11 раз.

Все нормально я не переживаю, просто описую реальные факты как растут и развиваются циплята Рэдбро.
Кормлю их с 18 дня зерносмесью.

Re: Куры Редбро (Ред Бро)

Сообщение 28 май 2014, 23:51

Благодарил (а): 0 раз.

лучше кур не было) хороший корм = много мяса 3-3.5кг(петухи крупнее) + крупные яйца действительно несутся много) в в 2-3 месяца уже резать циплят можно мясо вкусное

Благодарил (а): 5 раз.
Konstantin.Pavlovich писал(а):
Все нормально я не переживаю, просто описую реальные факты как растут и развиваются циплята Рэдбро.
Кормлю их с 18 дня зерносмесью.

Мы следим за вашими успехами и переживаем, как продвигаются ваши дела. Не знаю, как другие пользователи форума, но я искрене желаю вам удачно вырастить курочек до нужной кондиции!!!
Это мой любимый форум. Нахожу тут ответы почти на все свои вопросы.

Благодарил (а): 11 раз.

Хотелось бы и самому их увидеть, но у нас начинается война, наверно придется делать ноги через неделю, не знаю как будут обстоять дела с хозяйством :(

Благодарил (а): 4 раз.
Константин, а Харцызск на востоке Украины находится? Там у вас тоже неспокойно?
Вообще в ситуацию вас поставили такую, что сил нет уже слушать.
Надеюсь вам повезет и новый президент все же сделает правильное решение и никуда уезжать не придется. Удачи вам!!!

Благодарил (а): 24 раз.
Да какой там президент ,там Обама управляет ,как скажет так и будет.

Благодарил (а): 1 раз.
arsi2013 писал(а):
Да какой там президент ,там Обама управляет ,как скажет так и будет.

Это вполне известный факт, что Украина пляшет под дудку америкосов. Да и Обама по-большому счету кукла, а управляют им денежные мешки мира.

В любом случае Константину удачи с его курочками, уж очень хочется узнать, как движутся дела из первых уст.
Строю бизнес по разведению птицы в домашних условиях.
Пока всё получается, спасибо форуму!

Re: Куры Редбро (Ред Бро)

Сообщение 04 мар 2015, 18:27
Sponsor

Благодарил (а): 0 раз.

ВеТерОк писал(а):
Обычный бройлер, только с другим окрасом. Кормление, да и содержание у них такое же. Только с выходом мяса, скорее немного меньше, нежели у белого бройлера. Яйценоскость средняя у этой породы.

скажите а вы выращивали имено редбро? какие результаты можете соообщить?

Пред.

Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 150 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Хорошие отзывы

Вернуться в Куры