Не могу это особо прокомментировать, потому что у меня не только автомобильные права на 5 лет просрочены, так я еще и 5 лет нигде вообще не работаю, соответственно покупка машины мне как-то не светит (мир бы совсем сломался, если бы безработные бездельники еще и машины накупали, неважно чьего производства
)
Не знаю, как так получилось, но однажды я потерял совесть
Раньше - вот как-то очень любил работу, буквально зубами держался за нее, ссорился из-за этого с людьми, не ночевал месяцами дома, не уходил в отпуск или на выходные годами - а потом как-то вот внезапно стал жутко асоциальным типом, сижу себе дома как хикикомори, придумываю себе всякие проекты по хозяйству, набивающие мои и без того полные холодильники, и совершенно ничем кроме книг, компьютерных игр и любительского сельского хозяйства не интересуюсь. Иной раз мне советуют жениться, а я смотрю на невест и думаю - да ну нафиг. Единственное, что меня еще интересует - это земля, ввиду возможного расширения хозяйства, но здесь она такая дорогая, что ни одна невеста не наберёт такого приданного ни в жизнь.
Машины у нас да, есть, врать не буду, два джипа, им лет по 15, а то и больше, но, учитывая мои потребности (я езжу в город от силы раз в полгода, а то и реже), мне, если я продлю водительские права - их хватит еще лет эдак на тридцать - стоят-то они в отапливаемом гараже и не гниют, да и ремонтировать я пока еще не разучился. Поэтому новые потуги российского автопрома или заморочки иностранного... не знаю, мне легче и ближе обсуждать возможную колонизацию Марса или историю древнего Китая, чем это, до того все эти проблемы до меня далеки
А сам я на автомобильный завод идти работать не хочу, мне вообще работать лень. Я хочу больше земли, полчища гусей, поля картошки и корову
Максимум - кузницу, но производить я буду от силы какие-нибудь простенькие каминные решетки да шашлычные мангалы, и не более того. И то только для особ, приближенных к Императору, ввиду моего крайнего расположения, вроде того как я сейчас иногда приторговываю сельхозпродукцией, глядя с недовольно-усталой миной на покупателей. Нести добро и кавай прям вот сплошь всем я совсем не хочу. Лень.
В этом отношении мне очень нравится наша страна. Вот если введут какой-нить закон о тунеядстве (как во времена, не знаю, Андропова), вот это создаст мне проблемы, придется устраиваться на работу, а работа - это такая зараза хуже последней стадии игромании, в нее влезешь и всё. Нет, я определённо не пойду ни на какую работу, буду спокойно сидеть дома и теплицы варить.