батька писал(а):
Добрый день,пасаны!
Сижу,пью крепкий чай. Набираю силу будто собираюсь идти на фронт. Сегодня однокашник отмечает в маленьком домике свадьбы одногодний или однолетний юбилей своего внука. Ох блин,как я не люблю такие мероприятия! Отмечали бы в узком кругу с родственниками или хотя бы с друзьями отца внука. Зачем собирать столько людей,наверно 200 шт.чел.запросто будут. Будут пить,прикалываться детским юмором,наверно будут и смеяться, будто есть повод для смеха. Но идти надо. Так принято. Правда и мы любили выпивку,но это было раньше,теперь уже не охота,да и вряд ли получу удовольствие. Уже мои дочки ненавидят пъющих,а я хочу,чтобы мои дети меня любили как сейчас.
Сижу,пью крепкий чай. Набираю силу будто собираюсь идти на фронт. Сегодня однокашник отмечает в маленьком домике свадьбы одногодний или однолетний юбилей своего внука. Ох блин,как я не люблю такие мероприятия! Отмечали бы в узком кругу с родственниками или хотя бы с друзьями отца внука. Зачем собирать столько людей,наверно 200 шт.чел.запросто будут. Будут пить,прикалываться детским юмором,наверно будут и смеяться, будто есть повод для смеха. Но идти надо. Так принято. Правда и мы любили выпивку,но это было раньше,теперь уже не охота,да и вряд ли получу удовольствие. Уже мои дочки ненавидят пъющих,а я хочу,чтобы мои дети меня любили как сейчас.
ЭЭ, ну вы совсем не из того теста что моя бабушка. У меня была бабушка (сейчас она умерла, ей 97 лет было), короче она всегда ездила по гостям. Не пропускала ни разу ни одного мероприятия. Причем сама дома почти не готовила никогда - какой-нить жуткий бульонный кубик с несколькими макаронинами сварит - и считай суп. А вот как приедет в гости - сразу напихается всего и еще и пьёт как лошадь. Как-то раз ей стало плохо, когда она в гостях съела зараз трёхлитровую банку облепихового варенья, чуть в больницу не попала, лежала потом там два дня очумевшая.
А еще как-то раз она приехала и смела у знакомых все пирожки, которые те приготовили на кучу народа. Пришлось печь заново.
При этом, когда к бабушке приезжали гости - есть у нее было нечего, какой-нибудь старый-престарый паштет из шпрот, конфеты, пролежавшие в шкафу лет пять, где даже червяки сдохли, и в красивой бутылке из под коньяка был налит какой-нибудь дешевый спирт, дескать угощайтесь, и ни в чем себе не отказывайте
А вы не хотите пойти в гости! Надо идти и нахомячиться там как следует!