Какие породы кур мясояичного направления проще всего и легче держать на личном подворье? Я сейчас не виду речь о крупных промышленных комплексах, где конвейер и корма такие, что и обычная курица вырастит до гигантских размеров. Интересует конкретный опыт частников
В этом плане, в плане мясояичности, мне нравятся брама, пушкинская порода, голубая мясо-яичная. Только вот я чего не пойму, точно такая же тема уже была создана, зачем вы повторяетесь?
Почитайте там отзывы других пользователей и все дела!!!
Только вот я чего не пойму, точно такая же тема уже была создана, зачем вы повторяетесь?
Почитайте там отзывы других пользователей и все дела!!!
Да много повторов и сами усложняют поиск тем. Форум как то стал совсем не интересным .все запуталось и трудно что то найти . Да и админ не помогает .Много вопросов не по теме ,я как то потерял интерес к форуму.
Не знаю, может быть меня сейчас и заклюют здесь, но по мне так самые обычные "дворняжки", так называемые беспородные куры во всех отношениях лучше породистых. У них там идет постоянно естественный отбор, при котором выживают лучшие.
Рошен, позволю себе с вами не согласится с вашим мнение по поводу того, что беспородные куры лучше. Как не крути, а во время селекции происходит отбор лучших кур по их показателям, в результате и разиваются лучшие их качества. Беспордоные же частенько являются "ни то ни сё". ИМХО.