STOIK100 писал(а):
или матричные попросту смешно АГА ! Сам еще ни разу не влипал с "лазерными бумажками"! ? Везет!!!
Да вот, три года работал сиадмином при пищевой фабрике, где все накладные печатались на лазерных принтерах, четыре года работал чиновником, обошел и облазил технику в Росреестре, налоговой, тогдашней роснедвижимости и кадастровой палате, кой-чего ремонтировал нотариусам - и вот представьте себе, во всех 67 отделах Московской области и всех этих конторах все документы печатаются на лазерных принтерах. И нет НИ ОДНОГО струйного.
Струйными принтерами, особенно цветными, пользуются только для подделки документов некие "товарищи", некоторые из них влипли, да, лет на девять колонии общего режима. Было дело, помню их. Я уж уволился давно, а они всё сидят...
Какое то у Вас прямо таки странное представление "О современной Элите"!!!
"Вы же не считаете элитой нищебродов, скопившихся (скорее столпившихся
)где-нить на Рублевке" Очень оригинальная трактовка "нищеброды с Рублевки, ПОТОМУ ЧТО У них Гуся нет"!!!
Естественно. Кто они вообще такие, если у них нет гусей? Я смотрю на них как на ... В общем я их даже за людей почти не считаю.
Я даже в советское время знал людей,которые В Питер НА обед Летали!!!
Вот именно. Вместо того, чтобы держать своё хозяйство, челядь и повара, и сидя дома получить всё себе на стол, они мотаются куда-то там как бомжи, потому что дома пустой холодильник. Срам один. Так жить - себя не уважать.
У владельцев ФРС они (трактора)там По всему Нью-Йорку А у нас по КУТУЗОВСКОМУ!!!
В Нью-Йорке, извините, издревле одни нищие эмигранты живут. Они неплохие (наверное) люди, но в прошлом - безземельные ирландцы, латиноамериканцы и прочие, подавшиеся за лучшей долей. Плохо жилось, вот и уехали.
Элита это прежде всего смычка "власть -деньги"!!!(много власти много денег и наоборот!)
Неа. Наоборот - не работает. Деньги власть не дают. Наоборот - бывает, но и то стрёмно, это ж воровство чистой воды и можно сесть, как сели многие олигархи. Они сунулись с деньгами во власть пролезть - ну и где они? За деньги можно купить красивую машину, можно хорошо поесть, но не более того.
И чем больше того и другого тем лучше!!! При капитализме ДЕНЬГИ основной рулевой!!!
При капитализме - возможно, но в России его нет. Его пытались построить, развалив СССР, но по факту ничего не вышло, а получился интересный гибрид.
Деньги "пишут законы"(лобби!) "Деньги"при помощи Власти" Делают все Чтоб им ДЕНЬГАМ,Было УДОБНЕЕ"
Судя по тому, что все валюты (рубли, доллары, евро и т.п.) ест, и очень нехило, инфляция, иметь деньги, а тем более большие - невыгодно и неудобно. Ценится только собственность, вроде земли. Если ее нет - капиталы тают очень быстро. Сравните моё (например) положение, которое не изменилось и положение многих банков, которые тупо сдулись и передохли.
В СТРАНЕ "ОБЕТОВАНИЯ" (СКАЗ О ПЛОСКОЙ НАЛОГОВОЙ ШКАЛЕ И паразитическом вывозе капитала!(трансграничные операции!) Вы там про пачки бумаг (твердый носитель! Базовая основа Бюрократии!
Да бросьте, какая бюрократия? Вы когда инкубатор покупаете, что, не берете в бумажном варианте к нему описание, не подписываете накладную и не получаете гарантийный талон?
Поинтересуйтесь Когда ГЛУШКОВ "СВОЮ БЕЗБУМАЖНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ" НАПИСАЛ!?
Я не знаю кто такой глушков, но знаю, что пользуюсь книгами, руководствами пользователя и прочим исключительно на бумажном носителе, а в документах - он имеет приоритет. И еще я знаю, как легко обходить любую электронику. Мы в 90х годах покупали карточку на 5 проездов, клеили к ней в определенном месте скотч и ездили по ней месяц. Вот и вся безбумажчина и ее надежность
Уж помолчу про электронные цифровые подписи и возможность того, что с ними легко вытворить можно.
БАРИН ДВОРЯНИН ЭТО СРЕДНИЙ А ПОТОМУ ЗАВИСИМЫЙ КЛАСС"(Сословие!) ОТВЛЕКЛИСЬ!!! Ваша трактовка ЭЛИТЫ "НЕ ВЕРНА"!!! УДАЧИ!!!
Дворянство как таковое было упразднено с 1917 г, и с тех пор все равны. За неимением бар теперь простым людям придется барствовать самим
А зависимость - вещь весьма неточная, а зачастую и неизвестно, кто от кого на самом деле в чем зависит. Деления на классы в современной России - нет, здесь каждый волен заниматься чем хочет и что хочет (в пределах законодательства) воротить.