ferra писал(а):
Pasha838 писал(а):
Будете есть покупные куриные яйца - отдайте ему скорлупу (наломайте помельче), пусть сгрызет. .
Я так понимаю это в целях насыщения кальцием???
Ну да, домашней птице обычно принято закупать ракушечник, но если один-единственный гусь то и скорлупа вполне сгодится. Обычно ее слегка прокаливают на газу, чтобы не было инфекции.
Я всё же как-то больше склоняюсь к Левомеколю нежели чем к мази Вишневского, просто по себе помню, когда получил в ладони дыру с ночной температурой, испариной (вся простынь в поту), полным отсутствием сна и необходимостью жрать обезболивающие близкие чуть ли уже не к наркотикам и пачки антибиотиков - тогда эта мазь мне нехило помогла, правда пальцы двигаться стали не сразу. Не знаю, если бы не она наверное я бы сейчас уже одной рукой печатал. Конечно, это был бы большой плюс (флуда на форумах было бы поменьше
) но так-то помню мне было совсем тогда не до смеха. Тоже тогда помню раздулась и отекла до невозможности.
К сожалению, других вариантов я не знаю, ветеринарного или медицинского образования у меня точно нет. Честно говоря даже идей особых нет - может погуглить какие-нибудь районные ветеринарные клиники (или хоть какие от фонаря ветеринарные клиники, хоть с другой области) и позвонить им под дурачка и рассказать всю ситуацию, не сообщая свой адрес (чтобы не отфутболили)? У нас у самих в районе хорошие две девушки-ветеринара, но они по жизни по кошкам и собакам специализируются, и до них тоже добираться прилично... Тут вообще странно - словно кур никто не держит и смотрят на меня так, словно я какую-то инопланетную птицу завел.