Хм, интересно
В прочем я ничего не теряю, попробую поиграть методом проб и ошибок. В крайнем случае съем. Главное чтобы меня родители из дома вместе со всеми этими петухами не выгнали
Может просто найду другого леггорна, который будет поспокойней.
Вообще есть один старый-престарый (правда другой совсем породы) петух, они как-то дрались, но тот (старый) раза в два-три крупнее и тяжелее этого, и недолго это продолжалось. Теперь старый ходит по саду, а этот к нему не приближается, но начинает орать вокруг него. Кончается тем что тот отвечает - и здрасьте пожалуйста - стоят друг напротив друга с разных сторон какого-нибудь куста и стараются, кто кого переорёт
В общем родители ругались, я этого (которых с 2 ночи начинает) вынужден был запереть в зимний хозблок, подсадил ему для компании нескольких не очень хороших кур (бывших клеточных, вид у них какой-то до сих пор облезлый, не лысые конечно, но очень отличаются от тех, которых я раньше заводил и которые у меня дольше жили) и они там сидят в заключении с закрытым окном, чтобы слышно не было. В прочем там неплохо сейчас, прохладно (пеноблочное здание), не то что в летнем сарае, где жарища днем, чистенько (после генеральной уборки) и даже все насесты новые. В летнем сарае - там еще с зимы подстилка осталась, руки еще не дошли там ее выгрести и все планово побелить. Просто кур надо куда-то деть, а они активно несутся - думаю сейчас потащу переселять - чего доброго возьмут и перестанут на время, а у меня сейчас самая торговля.