Цыпа писал(а):
Я вот чего еще не пойму, если у меня курочек немного и они постепенно несут яйца, то раз их нельзя хранить больше недели, то надо закладывать яйца постепенно в инкубатор, а не всем скопом? Получается инкубаторов должно быть несколько или можно в один класть все яйца, только помечать, когда какое я положила? Простите, если задаю странные вопросы, но я реально профан в этом деле.
Да просто мороки чуть больше, так и будут вылупляться как положили, а не всем скопом. Я стал помечать, потому что иначе вообще не понять - то ли ему еще рано вылупляться, то ли оно уж протухло давно. А так - ну держу сначала в отдельной коробке тех что поменьше, как более-менее освоются - подсаживаю к остальным. У меня гусики так в день по одному, а то и через день по одному, или вообще через три дня. Хотя конечно нездорово лазить без конца в инкубатор, сбивая и температурный, и влажностной режимы, да и при вылуплении влажность повышают, а автоповорот выключают - а у меня автоповорот выключается когда уже гусик наполовину из яйца выбрался. Первая инкубация, тоже экспериментирую пока, у меня даже инкубатор полуигрушечный, на 12 гусиных яиц.