Eva55 писал(а):
Здравствуйте Паша. Долго Вас здесь не было. Да, надо дать воду. Мясо будет мягкое,сочное.Попробуйте.Как плохо, что Вам не могу дать совет.Но знаю 100%,что птицеводы помогают птенцам из скорлупки. Были у меня индо утки, но не успела иметь птенцов от них, сосед их пострелял.
У меня курочки и сад с огородом. Но подумала я, что плохо бы не было утятинки поесть.
И знаете, очень тяжело верится, что Вы что то не знаете.
Всегда даете советы,жал, что не могу помочь.
А, тут просто организм подводит, глазное давление себе ухитрился временно заработать, и еще как. Долбануло меня, честно говоря, здорово, я уж боялся что вообще ослепну. Сначала решил, что это из-за электросварки, но потом выяснилось, что она ни при чём (там без нее бы хватило), хоть и неполезна, но дело было не в ней. Пришлось от всего и от компьютера временно отказаться. Хуже всего было без книг, и еще приходилось себя заставлять не работать. Странное дело, чем хуже себя чувствуешь - тем больше раздирает чего-то такое делать, а нельзя. Дня четыре вообще ходил с красным, налитым кровью глазом, словно какая-то бешеная корова, капал дорогие капли, прикладывал резаные огурцы и пил обезболивающие, прячась от света вообще и отсыпаясь (как же это, оказывается, мучительно скучно - спать и спать). Но сам виноват, надо, надо было остановиться, а меня прям разобрало - и пни дергать жечь, и по теплице с увесистым сварочным трансформатором лазить, и таскать то да сё, и без остановки, да еще и ночью (потому что днем занят) воду птице ведрами таскать в поилки, и в довершение всего усесться и до утра в компьютер после всего играть или книгу читать (у меня есть небольшая "неисправность" - я могу не спать неделями, а то и месяцами, просто забыв лечь в кровать). Потом (когда уж поплохело) главное сижу и со зла страшно ругаюсь - такого наговорил, дескать, почему люди так плохо устроены, созданы как попало и запас прочности низкий
Досталось всем, начиная от генетиков, которые ничего нового кроме мусора вроде ГМО не придумали, до самого... Короче кощунственные речи я вёл, попы меня бы за такое предали анафеме.
Очень завидую ослам - смотрел помню про них документальный фильм, говорят у них есть инстинкт самосохранения. А у меня его иногда нет - пошел работать на износ, и остановился, лишь когда уже само остановило. Ну да ладно, уже наладилось, и теперь просто работаю спокойно и в меру, не пытаясь делать десять дел одновременно, прихватывая для этого помимо дня ночь, а потом как ни в чем ни бывало утром выходя дальше.
Со знаниями - у меня почему-то так часто выходит, бывает я в чем-то ну совершенно ни бум-бум, а меня спрашивают специалисты и слушают. Поэтому я уж зарекся лишнее говорить и в рассуждения вдаваться, раздумывая вслух, выдаю только то, что всё-таки точно знаю. Могу курицу от утки отличить - вот в подобных вопросах - да, разбираюсь
Чего уж если знаю и если у меня аналогичная ситуация как у людей была почти точь в точь и я ее прошел - ну почему бы и не дать совет, фигли )))