Форум птицеводов ПТИЦЕВОДСТВО Куры Петух драчун

Петух драчун

📝Ссылка на тему
Содержание, разведение, кормление и уход за курами.

Сообщение 16 июн 2014, 08:02

Благодарил (а): 0 раз.
мой петух стал на меня прыгать и царапаться. думала случайно, потом поняла что он дерется. это нормально? я его никогда не гоняла, не обижала. может его можено отучить от этого? меня это не сильно беспокоит, но все таки интересно почему он такое творить начал?

Петух драчун

Сообщение 16 июн 2014, 08:02

Сообщение 17 июн 2014, 11:55

Благодарил (а): 17 раз.
Темперамент такой, вот и дерется. Попадаются иногда такие особи среди петухов, которые чрезмерно агрессивны. Помню в моем детстве был такой петух, который гонял всех в округе, в том числе соседскую ребятню. В итоге стали приходить жаловаться соседи и пришлось петуха зарубить в суп.
Курица - не птица,
Польша - не заграница,
Но я так не считаю.

Сообщение 18 июн 2014, 15:13

Благодарил (а): 1 раз.
Есть народный способ отучить петуха драться. Необходимо его на сутки посадить куда-нибудь в темное место, подвал, например, ну или на крайняк под ящик. Посидит, подумает над своим поведением и остепенится. Не поможет с первого раза, отправить еще на один день в карцер.
Строю бизнес по разведению птицы в домашних условиях.
Пока всё получается, спасибо форуму!

Re: Петух драчун

Сообщение 18 июн 2014, 19:11
Sponsor

Сообщение 18 июн 2014, 19:11

Благодарил (а): 0 раз.
Небугов писал(а):
Есть народный способ отучить петуха драться. Необходимо его на сутки посадить куда-нибудь в темное место, подвал, например, ну или на крайняк под ящик. Посидит, подумает над своим поведением и остепенится. Не поможет с первого раза, отправить еще на один день в карцер.

шутка???

Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 150 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Хорошие отзывы

Вернуться в Куры