Кто может подсказать что случилось с петухом. Сегодня Утром сидел внизу курятника ничего не ест Так еще вроде реагирует и отбрыкивается когда берешь его в руки но с координацией плохо ставишь на ноги падает вперед а когда поймает равновесие не держит голову прямо - вбок и немного назад. А глаза открыты Принес в тепло 15 минут назад попробоватл попоить из пипетки брыкается. Возможно ли спасти. (обычно не вожусь в таком случае просто петух спокойный и млодой оч хороший хозяин В суп Жалко) Помогите пожалуйста
Было у меня такое, возможно ослаб, не хватает витаминов. Лечил АСД-2 (Антисептик стимулятор Дорогова , вторая фракция). Поил петуха насильно раствором пол чайной ложки на пол стакана воды.
Насильно я тлько что поил его водой с небоьшим количеством меда так как он наверное сутки не питался. Неужели такое состояние может быть от нехватки витаминов. Он переодически отключается т. . теряяет сознание . Почитал инфекционные болезни кур ничего похожего т. к. Помет как всегда сероватый с белым единственное немного больше жидкости
Не знаю, что было с моим петухом. но когда начал поить АСД-2 он даже почти не сопротивлялся, глаза закрывал, равновесие плохо держал и было это весной. Ну я и подумал - весна , 14 кур, витаминов мало...... перенапрягся....Короче на второй день стал сопротивляться, на третий бегать от меня и лекарства.
АСД вторая фракция вообще очень хороший препарат для поднятия иммунитета и вообще для поддержания организма. Тут на форуме уже обсуждали этот вопрос и дозировку. Сейчас не могу найти, но точно такая тема существует.
Курица - не птица, Польша - не заграница, Но я так не считаю.