Мне как-то проще, я из своей области никуда не езжу, а там захочешь не заблудишься. Раньше было дело, мучился, мог в школе на физкультуре пойти на стадион со своим классом, а вернуться с другим, причем в другую школу
(топографический кретинизм + все люди мне на одно лицо
), а потом когда более-менее после 30 лет повзрослел вдруг внезапно перестал где бы то ни было путаться, за исключением случаев когда думаю о чём-то заумном или просто считаю ворон.
Один знакомый как-то раз приезжал в наш поселок с навигатором, вообще ничего не нашел. Ну то есть там по ходу всё как-то на gprs или куда-то там (я в этом не разбираюсь совсем) завязано, а данных нет - ни улиц ни домов ни самого поселка, хотя вот у меня лично здесь прописка уже более 15 лет, и поселок - более 4000 участков, домов дофига. А вот в российских базах , завязанных на российские какие-то системы - там есть, даже номера участков ищутся, погрешность 3 см (сантиметра!). Но мне лень разбираться почему так, максимум что я хочу сделать - это на досуге из металла указатель сварить на угол поставить, где пересечение двух улиц. То времени на это нет, то обрезки стального прута кончились, не из чего буквы варить. Три года уж никак указатель не поставлю, прям только один в поселке знаю, как эти улицы называются, и то только потому что в росреестре раньше работал