[/quote]
Pasha838 писал(а):
Хм. Может помещение слишком тёмное и им банально солнечного света не хватает (особенно в отсутствии выгула).
Вполне вероятно, что им не хватает солнышка, где же его зимой или ранней весной в сарае возьмёшь, да и на улицу в эти сезоны малявочек не выпустишь. Но мне кажется, что в большинстве случаев у всех птицеводов цыплята содержатся в сарае и без солнышка, неужели только мои становятся калеками? А может ли такое приключаться с моими цыплятами из-за высоких температур в сарае. Во время выращивания птенчиков я никак не могу снизить температуру в сарае. Там почти всегда держится +26-28 градусов. А то и выше.
рита писал(а):
Aleks.Ivanov писал(а):
Добрый день! Сегодня вылупились цыплята, у одного цыпленка ножка согнута в пальцах, как в яйце и не расправляется, что делать и как помочь?
Интересно, вы своему цыплёнку ещё голову не отрезали? Если нет, то просто попробуйте массажировать ему лапку в области подушечки через каждый час. Наверное такие вещи могут творить только слишком добрые люди, любящие своих питомцев, и то не всегда...