Форум птицеводов ПТИЦЕВОДСТВО Куры Polfamix A+Z для кур-несушек

Polfamix A+Z для кур-несушек

📝Ссылка на тему
Содержание, разведение, кормление и уход за курами.

Благодарил (а): 0 раз.
Привёз мне зять пакетик(1 кг) этого препарата. Сам он узкопрофильный ветврач( ногами,в смысле копытами занимается), толком объяснить не может( поляк), сама погуглила- что- то не разберусь... :oops: Может кто пользовался или знает как,куда и сколько добавлять :?:

Polfamix A+Z для кур-несушек

Сообщение 08 янв 2016, 14:36

Сообщение 08 янв 2016, 17:07

Откуда: Россия, Московская область, Дмитровский район (юг).
Благодарил (а): 57 раз.
Не, я польского языка к сожалению совсем не знаю. Когда раз был проездом в Польше, изъяснялись с тамошними жителями на ломаном немецком (по ходу что они что я те еще грамотеи :mrgreen: ), но вроде друг друга поняли :mrgreen:

Видел на другом форуме, на котором, правда в дым со всеми посрался и меня там забанили :lol: интересную статью с польского, там у них какие-то куры интересные, с зелеными лапами (!).

Я не знаю, может инструкцию тупо отсканировать (ну должна же быть в коробочке бумажка с инструкцией?), распознать как текст и в переводчик забить? Хотя помню с немецкого и японского пробовал переводить - мама роди меня обратно, более-менее сносно переводится только английский, на других языках в переводе вылазит такая чушь, что вообще не поймешь, о чем было написано...

Сообщение 08 янв 2016, 17:51

Инструкция написана на самом пакете... Пакет из плотного целофана( молоко в таких продают ). А по поводу переводов...мы обращались как- то за консультацией в немецкую клинику и их ответ мы переводили не помню уже по какой программе ...были очень смешные моменты..( пол собаки- сука), перевод-( девушка с собакой). Извиняюсь за оффтоп.

Благодарил (а): 24 раз.
Скорее хотели написать что увеличивает дойность - количество молока у девушки ,собаки .
Тоже не плохо.
А про мужика и кабеля там не чего нет,? :mrgreen: (шутка)

Re: Polfamix A+Z для кур-несушек

Сообщение 08 янв 2016, 20:48
Sponsor

arsi2013 писал(а):
Скорее хотели написать что увеличивает дойность - количество молока у девушки ,собаки .
Тоже не плохо.
А про мужика и кабеля там не чего нет,? :mrgreen: (шутка)

Нет,ничего нет. Да и с кабелем вроде все в порядке, а вот кобель скучает по своей подруге. ..умерла в конце ноября,диагноз- асцит( водянка). :|

Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 150 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Хорошие отзывы

Вернуться в Куры