Мясные породы - это бройлеры, как я понимаю, а этот вопрос уже неоднократно поднимался на форуме, если я не ошибаюсь. Воспользуйтесь поиском и прибудет с вами счастье )
Мясные породы - это бройлеры, как я понимаю, а этот вопрос уже неоднократно поднимался на форуме, если я не ошибаюсь. Воспользуйтесь поиском и прибудет с вами счастье )
но у нас есть тема БРОЙЛЕРЫ вот там и пишите то о чем вы хотите спросить или узнать . Кое какие вопросы уже обсуждали по этому лудче все по теме там . broyleri-t512.html
Чтобы птица давала больше мясо, ее надо чаще кормить и как можно дольше не рубить . Шутка, конечно, а если по теме, то хорошие вкусовые качества мяса требует наличия в рационе растительного и животного белка. Только не надо усердствовать сильно.
Покупайте специальные корма для бройлеров, благо таких сейчас пруд пруди и не придется париться с самостоятельным подбором нужного рациона. Правда специальные корма могут стоить не дешево, да и качество иногда оставляет желать лучшего.
Покупайте специальные корма для бройлеров, благо таких сейчас пруд пруди и не придется париться с самостоятельным подбором нужного рациона. Правда специальные корма могут стоить не дешево, да и качество иногда оставляет желать лучшего.
А где гарантия на качество , не знаешь какая там зараза сидит и ждет ваших птичек.
А где гарантия на качество , не знаешь какая там зараза сидит и ждет ваших птичек.
Самому готовить дешевле не выйдет,но лучше самому надёжней.
Корма полноценный для кур взрослых в нашем регионе (если готовить самому )то обходится уже 20 р , вот в декабре обходилось еще за 18 р \кг. Есть проблемы с соей а остальное пока доступно.