Форум птицеводов РАЗНОЕ Самое разное Правильный выбор регистратора для автомобиля

Правильный выбор регистратора для автомобиля

Если Вы не знаете, куда поместить тему, пишите здесь.

Правила форума

Помните, что всяческого рода реклама будет удалена.

Благодарил (а): 2 раз.
Решил, что видеорегистратор - штука просто необходимая в автомобиле в современных реалиях, когда довольно трудно доказать свою правоту в случае ДТП.
Подскажите, фирму хорошую или на что обращать внимание при выборе?

Правильный выбор регистратора для автомобиля

Сообщение 15 мар 2014, 15:01

Благодарил (а): 10 раз.
Слышал, что собираются запретить видеорегистраторы, которые крепятся на лобовое стекло, тем самым якобы затрудняя обзор водителю и правильной оценки ситуации. Поэтому при выборе ищите такой регистратор, который можно прикрепить или даже в строить в зеркало заднего вида.

Re: Правильный выбор регистратора для автомобиля

Сообщение 15 мар 2014, 15:23
Sponsor

Благодарил (а): 0 раз.
Я вот чего не могу понять, почему это их хотят запретить. Вот недавно был у нас случай, когда моя знакомая попала в аварию и в этот день, как назло забыла дома регистратор. Потом еще долго пытались доказать, что не она была виновницей ДТП.

Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 150 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Хорошие отзывы

Вернуться в Самое разное